filesmonster.porn

Джек Рассел терьер: уход за верным другом

Но чтобы ваш обаятельный друг всегда был в хорошем настроении и обладал крепким здоровьем, за ним необходимо ухаживать. Но особых требований к уходу этой породы нет.

Терьер неприхотливый к еде. Кстати, пес имеет склонность к полноте, поэтому лучше его не перекармливать. Кормить надо два раза в день – утром и вечером. При всей своей активности, он очень аккуратный и чистоплотный. Не прибежит к хозяину весь выпачканный в грязи. Кроме того, от этой собаки не никогда не услышите характерного резкого запаха «псины».

Но есть одно требование: питомцу необходим постоянный выгул и свежий воздух. Поэтому нельзя пренебрегать прогулками. Тем более что они скучными не будут. Веселый друг станет бегать, прыгать. С удовольствием сыграет в любые спортивные игры. Поэтому Джек Рассел отлично подходит для детей, которые его просто обожают. Без активных прогулок пес перенесет свою энергию в квартиру, и посидеть спокойно на диване никому не даст.

Воспитание и уход за Джек Рассел терьером

С самого первого дня появления в семье терьера нужно воспитывать. Сразу же его необходимо приучить к своему месту в квартире. К тому же, эта умная собака хорошо поддается дрессировке.

Что касается ухода за шерстью, то представители этой породы – идеальные питомцы для «ленивых» хозяев. Всего лишь один раз в неделю надо почистить шерсть щеткой. Пусть вас не пугает белый или светлый окрас собаки. Шерсть очень редко сильно пачкается. Конечно, иногда терьера нужно мыть, но делать это надо только при очень сильно загрязнении.

На всякий случай нужно осматривать уши и зубы питомца. А при необходимости, как и у любой другой собаки, и чистить их.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80