filesmonster.porn

Гирудотерапия для собак

У Вашего домашнего любимца (кошки, собаки) большие проблемы – никак не восстанавливается здоровье после перенесенной хирургической операции, негативные явления связанные с пожилым возрастом, хронические болезни, заболевания суставов, сердечная недостаточность, язвы, различные поражения кожи, фурункулез, отит и многие другие заболевания. Вы сделали все, что рекомендовали и отчаялись вылечить своего питомца.

Вам предлагают с ним проститься!? НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ОТЧАЯНИЮ!

Гирудотерапия (лечение пиявкой) – вот то, что Вы еще не использовали. А зря! Поверьте, ПИЯВКА ТВОРИТ ЧУДЕСА. За свою многовековую историю лечения больных она спасла сотни тысяч жизней, как человеческих, так и животных. Животные хорошо переносят процедуру постановки пиявок. Достаточно сказать, что во время уже второй, третьей процедуры (длительность 30-40 минут) собаки, практически засыпают, что говорит о том, что они не испытывают никакого дискомфорта.

Я применяю гирудотерапию в лечении животных не потому, что не верю в традиционную медицину и медицинские препараты, а потому, что не раз убедился в том, что пиявка не наносит вреда организму животного или человека. А напротив всячески поддерживает и восстанавливает внутренние силы организма. То есть, благодаря курсу гирудотерапии организм сам «омолаживается» и начинает функционировать с новой силой. При этом, надо четко понимать, что все возможные побочные нежелательные эффекты от применения препаратов – отсутствуют.

Гирудотерапия — лечение пиявками — способ лечения различных заболеваний природными средствами. Этот метод был незаслуженно забыт, вернее к нему перестали прибегать, уповая на медикаментозное лечение, антибиотики и т.д. Люди применяли пиявок, когда еще не было препаратов, а лечились только средствами и методами, которые давала сама природа! В различных источниках можно найти упоминание о применении пиявок во времена Древнего Египта, Индии, Китая, Греции, Персии. О ней (гирудотерапии) писали Гален, Авицена, Плиний, Пирогов.

Когда врачи вновь обратили пристальное внимание на гирудотерапию, естественно, стали проводить более тщательные исследования механизма действия бделинов ( веществ, которые пиявка впрыскивает в кровь). Таких веществ различные авторы насчитывают от 70 до 150. Важнейшими из них являются гирудин, гиалуронидаза, дестабилаза, оргелаза, коллагеназа. Гирудин – препятствует свертыванию крови, а уже имеющиеся тромбы рассасывает (в отличие от гепарина, который только разжижает кровь). Гиалуронидаза управляет процессами перемещения питательных веществ из кровяного русла в ткани и обратно. Это вещество способно восстановить утраченные или зашлакованные пути транспортировки продуктов жизнедеятельности клетки. И, как следствие – улучшение дренажа и лимфотока в тканях. На втором, третьем сеансе гирудотерапии становится заметно, что кровь появляющаяся из ранки от укуса пиявки стала алая, яркая т.е. насыщенная кислородом. Коллагеназа способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Принцип воздействия бделинов на организм животного и процессы, происходящие в нем можно характеризовать как:

  • Стимуляция иммунитета.
  • Лимфодренажное, противовоспалительное, нейротрофическое действие.
  • Улучшение питания тканей во всем организме, как следствие насыщения крови кислородом.
  • Улучшает циркуляцию крови в периферических сосудах.
  • Нормализует работу всех систем и органов организма.

Конечно, применение пиявки не панацея от всех болезней, но в том, что она не принесет вреда вашему питомцу, можете быть уверенны. Она заставит организм «встрепенуться» и помолодеть, вследствие чего многие хвори отступят!

В настоящее время мы используем пиявку, которую выращивают на специализированных биофабриках. Недаром многие называют ее «одноразовым естественным шприцом», после процедуры пиявку уничтожают. Так, что о переносе каких либо инфекций последними не может быть и речи!

Ниже хотелось бы привести перечень заболеваний при которых положительный эффект от применения гирудотерапии доказан.

  • Интоксикации организма различной этиологии.
  • Гастриты, гепатиты.
  • Колиты, хронические запоры.
  • Диспепсии.
  • Послеоперационные осложнения.
  • Различные кожные болезни-незаживающие язвы, фурункулез, поражения подкожной клетчатки.
  • Эндометрит.
  • Лактостаз, острый мастит.
  • Миозиты, поражения связочного аппарата различной этиологии.
  • Дископатии, межпозвоночные грыжы.
  • Хронические труднолечимые отиты.
  • Стимулирующее воздействие на организм перед вязкой.
  • Скорейшее восстановление организма суки после щенения и выкармливания щенков.
  • И многие другие.

Все, кто хоть раз убедился в целебной силе гирудотерапии, прибегают к ее помощи снова и снова в различных ситуациях!

Ветеринарный врач Карпель Ю.В. 8-915-233-55-73


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80