filesmonster.porn

Пресс-релиз Института кормов для домашних животных

Абсолютное большинство российских ветеринаров рекомендуют владельцам домашних животных использовать корма промышленного производства

23 августа 2006 г., Москва - Абсолютное большинство российских ветеринаров – 93% - рекомендуют владельцам домашних животных использовать корма промышленного производства. Об этом свидетельствуют результаты недавнего исследования, проведенного компанией «Башкирова и партнеры» по заказу американской организации профессионалов зооиндустрии Pet Food Institute ( PFI ).

Как показало исследование, более 80% российских ветеринарных врачей положительно относятся к промышленным кормам для кошек и собак. Бронируй хостел в Сочи со скидкой! К применению сухих рационов для кошек и собак в Москве положительное отношение высказали 79% ветеринарных врачей, к применению консервированных кормов - 84%. В Санкт-Петербурге эти цифры составляют 83% и 84% соответственно, в других городах – 77% и 82%.

66% опрошенных ветеринаров считают, что промышленные корма представляют оптимальную диету для кошек и собак и исключают возможность применения пищи домашнего приготовления. В крупных городах такого мнения придерживаются еще большее число ветеринаров, в частности, 80% опрошенных в Москве. Лишь 13% ветеринаров полагают возможным совмещать готовые корма с пищей домашнего приготовления.

Исследование проводилось методом телефонного интервью среди практикующих ветеринарных врачей из 244 клиник в 8 крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Перми и Ростове-на-Дону.

По словам Кэрол Джуэл (Carol Jewel), директора-администратора экспортных маркетинговых программ PFI , «полноценные и сбалансированные промышленные рационы для кошек и собак широко используются в США на протяжении многих десятилетий и находят должное признание среди ветеринарных врачей, которые в подавляющем большинстве не рекомендуют использовать для кормления домашних животных пищу «со стола». Только промышленные рационы содержат оптимальный баланс витаминов, минералов и других питательных веществ для правильного развития и поддержания здоровья ваших питомцев. Мы с удовлетворением отмечаем, что и российские ветеринары по заслуге оценили преимущества готовых рационов. В рамках своей деятельности в России PFI продолжит информировать владельцев животных и профессионалов рынка о пользе и удобстве применения промышленных рационов».

PFI с мая 2002 г. проводит в России информационно-просветительскую работу, имеющую целью разъяснение преимуществ промышленных рационов среди потребителей и профессионалов зоорынка России. Подобные программы реализуются также в Японии, Мексике, Чили, Китае и других странах.

О Pet Food Institute (PFI)

Pet Food Institute основан в США в 1958 г. Свою основную задачу PFI видит в проведении информационно-разъяснительной работы в США и ряде стран мира с целью популяризации правильного питания и содержания домашних животных. PFI финансирует исследования в области диетологии домашних животных, их роли в обществе, осуществляет поддержку инициатив, направленных на повышение качества кормов, производимых для кошек и собак.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80