filesmonster.porn

Йоркширский терьер мини

Йоркширский терьер – это необычайно умная и веселая собака с жизнерадостным игривым характером. По содержанию она напоминает кошку, так как не нуждается в длительном выгуливании и легко приучается к лотку.

Среди знаменитостей йоркширский терьер стал самой востребованной и популярной собакой. Не только известные голливудские звезды содержат этих очаровательных собачек, но и многие наши популярные артисты и певицы навсегда отдали свое сердце этой замечательной породе. Среди поклонников и держателей йорков: Наоми Уоттс, Марго Эскенс, Натали Портман, Алина Кабаева, Светлана Конеген, Александр Песков, Анжелика Варум, Наталья Бочкарева, Александр Цекало, Лариса Коржнева, Наташа Королева, Виктория Дайнеко, Владимир Машков, Анфиса Чехова и многие другие.

Родиной этих милых животных считается расположенное на севере Англии графство Йоркшир. Достоверных исторических данных о точном месте происхождения собак этой породы, к сожалению, имеется очень мало. Существующие гипотезы о происхождении породы очень противоречивы. Наиболее заслуживающим внимания является утверждение о том, что йорк получен путем длительного скрещивания терьеров различных видов. Существует предположение, что прародители этих собак служили крысоловами. По одной из версий, частое скрещивание терьеров различных видов происходило, потому что их хозяева – рабочие их Шотландии часто мигрировали и проводили бесконтрольные вязки животных. Исследуя корни породы, сегодня можно с большой уверенностью сказать, что для выведения современной породы йоркширского терьера использовались скай-терьеры, мальтезы и денди-динмонт-терьеры.

В процессе селекции мир увидел предков современных йорков. Они были значительно выше, крупнее и массивнее, нежели сегодняшние собаки. На протяжении многих лет проводилась кропотливая работа по доведению породы до стандартов, принятых сегодня. И вот, наконец, перед людьми предстал современный йоркширский терьер, мини собака, с красивой длинной шерстью и необычайно жизнерадостным нравом, в одночасье ставшие компаньонами для респектабельных дам.

В соответствии с принятым стандартом йоркширский терьер имеет уплощенную голову, не очень вытянутую мордочку и черную мочку носа, вес не должен превышать трех килограммов. Голова собаки покрыта ярко- золотистой шерстью. При этом, у чистокровного йорка должно присутствовать четкое разделение цветов окраса шерсти на ушах и морде. Уши щенка небольшие, V-образной формы. Хвост наполовину купируется сразу после рождения щенка. Окрас хвоста более темный, чем туловище. В соответствии со стандартом, шерсть собаки делится на ровный пробор от мочки носа и до хвоста, при этом она должна ровно спадать с боков к полу. Для взрослых собак принимается голубой со стальным оттенком окрас, с темным золотисто палевым цветом у корней волос. Хотя все новорожденные щенки имеют черный цвет шерстки.

Йоркширский терьер – удивительная собака, умеющая по-настоящему радоваться жизни и своему хозяину, быстрая и резвая, не знающая ни минуты покоя. Даже миниатюрные размеры не сделали из йорка трусишку – малыши отличаются завидной храбростью, граничащей с озорной задиристостью. Йоркширские терьеры обладают завидным здоровьем. Несмотря на то, что собаки очень преданы своему хозяину, они отлично уживаются с другими домочадцами и хорошо ладят с животными, проживающими рядом с ними. Владельцу этого очаровательного малыша нужно помнить о необходимости ежедневного ухода за его шерстью. Многие владельцы предпочитают стрижку уходу, однако если собаку предполагают выставлять, стрижка недопустима.

Йоркширский терьер – это не просто друг и компаньон для человека. Йорк стал символом успеха и богатства. Для собак этой породы уже выпускают журналы, шьют эксклюзивные вещи, проводят показы на подиумах, придумывают новые модные прически и пр. Приобретая щенка йоркширского терьера, вы словно погружаетесь в манящий и зовущий мир высокого искусства, роскоши и богатства.

Поселившись в доме, маленький йорк станет не только красивым декоративным украшением, но принесет в ваше жилье целый взрыв позитивного настроения и нескончаемой энергии. Каждый новый день ваш любимец будет радовать всех домочадцев, заряжая их своим жизнелюбием и оптимизмом. Средняя продолжительность жизни йоркширского терьера 12 – 15 лет.

Перед тем, как купить щенка йорка, присмотритесь к взрослым собакам питомника, узнайте о них больше непосредственно у заводчика. Поверьте, пройдет совсем немного времени, и вы вернетесь за своим малышом, который на долгие годы станет вашим надежным другом и верным компаньоном.

Порода йоркширский терьер официально признана ведущими международными кинологическими организациями, такими как: IKU, ANKC, CKC, KCGB, UKC, FCI и AKC.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80