filesmonster.porn

Йоркширский терьер - прекрасный забавный друг

Между тем, несмотря на небольшие размеры, эти песики обладают изрядным умом, к тому же у них есть все, что нужно любому существу на Земле – сила духа, темперамент и нежность, которая особенно нравится детям. Так что не удивительно, что часто можно встретить объявления куплю йоркширского терьера москва.

Оптимистичный характер, которым наградила природа йоркширского терьера, никогда не оставит спокойным ни одного хозяина. Это собака-праздник, которая станет следовать за вами, куда бы вы ни решили пойти. Причем, у нее есть замечательная черта – способность подстраиваться к любой ситуации. Например, вы затеяли прогулку, он последует за вами и будет выслушивать ваши размышления о жизни. Если же ребенок решил показать ему свои мягкие игрушки, терьер всегда будет счастлив показать свое участие.

Хорошо и то, что йоркширские терьеры могут прекрасно уживаться с другими животными, а это значит, что вы не увидите со стороны собаки никакой агрессии, если приютите бездомную кошку.

Во всем мире эта порода собак является самой популярной, ведь у нее общительный и веселый характер, по темпераменту она сангвиник и никогда не заставит вас грустить. Правда, доверять ее очень маленьким детям не стоит, ведь они невольно могут нанести хрупкой собаке увечья, особенно если это щенки йоркширского терьера в москве.

Если вы неопытный владелец собак, не переживайте, что сделаете что-то не так. Эта порода отлично подойдет любому владельцу, главное, чтобы он своего питомца любил и души не чаял. Вот это маленькие собачки чувствуют лучше всего.

Несмотря на то, что обучаются и запоминают команды они достаточно легко, заставить их что-то сделать практически невозможно из-за независимого характера.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80