filesmonster.porn

О породе Йоркширский терьер

Йоркширский терьер является удивительной собачкой-компаньоном, которая готова каждую минутку делить со всей семьей хорошее настроение и любовь. Йорк очень чувствителен к вашему настрою: если хозяин хочет побыть в одиночестве, то собачка не станет ему мешать и будет играть с игрушками.

Лучше всего приобретать в известных питомниках профессионально выращенных собак, каждая из которых с рождения одарена заботой, лаской и любовью. Все щенки йоркширского терьера в питомниках приучаются в обязательном порядке к гигиеническим процедурам и туалету.

Почему же порода стала популярной? Йоркширский терьер обладает очарованием, вписывается в жизненный ритм современных людей. Кроме того, за йоркширским терьером уход не затруднителен. Эту собаку можно не выгуливать, так как ей для туалетных процедур подойдет лоток или пеленка. Можно не бояться за чистоту в квартире, так как это одна из редких пород собак, которая не линяет по причине отсутствия подшерстка. Кроме этого, существуют различные виды стрижки йоркширов, сильно облегчающие уход за его шерстью.

Независимо от маленьких размеров, йоркширский терьер мини или обычный йоркширский терьер, имеет отважный характер и уравновешенную психику. Он любвеобилен и дружелюбен. Йорки имеют необыкновенный темперамент, который подстраивается под биоритмы хозяина. Поэтому щенки подходят для людей с активным образом жизни, а также спокойным и пожилым.

Вы поместили объявление со словами «куплю йоркширского терьера»? Но не стоит торопиться. Йоркширского терьера купить можно не только на сайтах объявлений, но и у профессиональных заводчиков породы. Перед покупкой вы можете ознакомиться со всеми представителями породы йоркширский терьер, фото которых представлены на сайтах питомников.

Кроме этого, на разных представителей породы йоркширский терьер цена также различна. Можно выбрать новорожденного щенка, подрощенного до 6-ти месяцев, щенка йоркширского терьера мини, стандартного типа или бивер йорк терьера.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80