filesmonster.porn

Как выбрать щенка йорка?

К сожалению, многие начинающие собаководы пытаются сэкономить, видя высокую цену на щенков йоркширского терьера и подыскивают вариант «подешевле». Этим пользуются недобросовестные люди, занимающиеся внеселекционными вязками. В результате такого кровосмешения появилось немало собак, у которых нарушены отдельные черты, характерные для породы, например, недостаточная длина шерстки. Нередко увеличение количества щенков отрицательно сказывается на их качестве. Нередко можно встретить щенков, имеющих явные недостатки, но, тем не менее, с родословной, которая на поверку оказывается незаконной. Такие щенки, как правило, живут недолго и погибают от внешних инфекций, так как установить правдивость сведений о проведенной вакцинации невозможно.

На различных Интернет ресурсах и в газетах можно часто встретить объявления о частной продаже щенков йоркширского терьера. Многие из этих малышей подращиваются с любовью и заботой, поэтому шансы на то, что щенок будет крепок и здоров значительно возрастают. Но и здесь есть свои нюансы. Частные лица редко занимаются селекцией с учетом генеалогии и генетики. Наиболее распространены случаи, когда суку вяжут со знакомым кобелем, не обращая особого внимания на тип собак и будущую родословную. Такие щенки заранее обречены на то, что они никогда не станут участниками породных выставок.

Если вы хотите приобрести здорового малыша, который на протяжении многих лет будет дарить вам свою любовь – нужно обратиться в питомник или клуб любителей йоркширского терьера. Опытные собаководы подскажут заводчиков, чья честность и порядочность не вызывает сомнения. Приобретая щенка с родословной, вы можете быть абсолютно уверены в хорошем здоровье малыша, в качестве проведенной вакцинации и в полном соответствии стандартам, предъявляемым к собакам этой породы. Помимо этого заводчик всегда окажет помощь советом по кормлению и воспитанию щенка в новом доме. Родословная дает право на участие в самых престижных выставках, где ваш малыш сможет смело претендовать на чемпионские титулы.

В заключение хотелось бы сказать, что для породы йоркширский терьер особого различия между кобелем и сукой не существует. Невзирая на пол, эти удивительные собачки одинаково преданы и любвеобильны к своим хозяевам. Не сильно отличается и размер мальчиков и девочек йорков. Поэтому выбор пола щенка, целиком зависит лишь от вашего желания и предпочтения.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80