Анфиса Чехова - знаменитые блондинки и собаки Блейк Лайвли блондинка и ее собака

Дама с собачкой – это не только образ из классической литературы, но и модный тренд. В самом деле, девушки и женщины, гуляющие в сопровождении очаровательных питомцев, вызывают огромное количество положительных эмоций и привлекают к себе массу внимания, в том числе и представителей мужского пола.

Но не всем под силу справится с овчаркой или доберманом, да и надо ли это хрупким красавицам? Какую породу предпочесть подскажет выбор знаменитостей, в частности, знаменитых блондинок.

Меньше – значит удобнее, мобильнее и забавнее

В большинстве своем, модные красавицы с белокурыми локонами предпочитают собак небольшого размера. Убедиться в этом можно на формах и сайтах про современных блондинок, к примеру, на уже много лет существующем на просторах интернет ресурсе BLONDIE .RU.

Так, знаменитая певица и актриса Мадонна, отдала свое сердце миниатюрной чихуахуа. И, кстати, не только она среди звездных блондинок, является поклонником этой породы. В число владельцев миниатюрных и доброжелательных псов входит и скандальная светская львица Пэрис Хилтон.

Другой пример обворожительной миниатюрной породы – мальтийская болонка. Именно такая собачка сопровождала долгое время Патрисию Касс. Белая, пушистая и миловидная, что может быть лучше?

А кое-кто из популярных блондинок предпочитает оригинальные решения. Так, Клэр Дэнс, известная актриса и модель, выбрала себе в качестве домашнего питомца собаку, помесь пуделя и ризеншнауцера. Симпатичная мохнатая особа теперь сопровождает ее на прогулках и дарит массу положительных эмоций. А Сиенна Миллер была надолго покорена простыми дворняжками, которые по своей миловидности не уступали породистым псам.

О других привычках и хобби знаменитых блондинок, вы можете найти информацию на сайте BLONDIE .RU и ему подобных ресурсах.

Небольшая собака с сильным характером – надежная защита для красивой девушки

Однако не все девушки со светлыми волосами стремятся производить впечатление нежных и милых красоток, хотя законы светских раутов диктуют им свои правила: никаких крупных животных и никаких опасных агрессоров рядом. Как же быть?

Удачно это проблему решила Саманта Ронсон, которая приобрела себе бульдога. Такой пес хоть и не слишком крупен, зато весьма силен и если что, даст достойный отпор любому недоброжелателю. С домашними же он будет ласков как кролик. Так что, если вы хотите чувствовать себя уверенно в толпе и на темных улицах, следуйте примеру Саманты.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!