filesmonster.porn

Красота йоркширского терьера

Увидев хотя бы один раз эту солнечную собаку, вы никогда не сможете забыть блестящие восторженно удивленные глаза, забавно торчащие ушки и горделиво поднятую головку, увенчанную бантиком-короной. Даже в названии окраса этих малышей есть что-то завораживающее: «старое золото со старым серебром». От этого веет чем-то древним и благородным, а невольное сравнение с дорогим ювелирным украшением приходит само собой.

Тонкие шелковистые волосы составляют основу шерстяного покрова йоркширского терьера, который лишен подшерстка. По своей структуре волоски йорка удивительно схожи с человеческим волосом. Да и растут они, так же как и у людей – всю жизнь. Представляете, какие косички можно отрастить у вашего любимца, если средний темп роста волос составляет до 1,5 см. в месяц! Среди известных собак, выставляющихся на престижных выставках известны случаи, когда длина волос йоркширского терьера в два-три раза превышала рост самого животного. Если вы хотите купить кухню недорого в Москве от производителя, смотрите здесь - грамотный персонал поможет вам с выбором. Компания имеет собственное производство, поэтому вы не переплачиваете посредникам. Не так давно на одной международной выставке принимала участие собака, рост которой составлял всего 20 см. в холке, в то время как длина волос превышала 80 см. Здоровая ухоженная шерстка всегда прохладная и шелковистая. Она, в отличие от меха, никогда не согреет вашу руку. Волоски должны быть тонкими и блестящими, без спутывания и сечения кончиков.

Цвет шерстки на голове и лапках определен стандартом как «бронзово-золотистый». Этот удивительный окрас необычайно похож на цвет старого отполированного золота самой высокой пробы. Только такое золото обладает холодной металлической яркостью.

Для взрослого йокширского терьера характерна темно-стальная расцветка спинки от холки до основания хвостика. Ухоженная, вымытая и правильно расчесанная шерстка способна отражать свет, поэтому создается впечатление, что она имеет переливающийся металлический оттенок. При описании расцветки верха спины часто используется прилагательное «стальной», подчеркивающее яркость этого цвета. Например, черный цвет никогда не отражает свет, лишь поглощая его. А здоровая шерстка йоркширского терьера должна не просто блестеть, а скорее – сверкать, как отполированная до зеркального блеска сталь. На этом фоне не допускается вкрапление черных, рыжих или белых волос. Для взрослых йорков перешагнувших двухлетний рубеж, наличие на спине шерстки черного цвета может быть расценено как недостаток. Таких собак, независимо от их экстерьера могут не допустить к племенному разведению.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80