filesmonster.porn

Лежак ортопедический с лузгой гречихи от TiTBiT

Всё, что нужно для комфорта для Вашего любимца.

Уже много тысячелетий собака является лучшим другом человека. А разве лучший друг не достоин уютного, укромного и комфортного места для отдыха в доме хозяина? Собака должна иметь собственное место для отдыха и быть приученной к нему с первых дней пребывания в доме. Оно должно быть выбрано, прежде всего, с учетом размеров питомца, породы и индивидуальных предпочтений. Не меньшее значение имеет и выбор самого лежака.

Производители зоотоваров - как крупные известные марки, так и частные индивидуальные мастерские сегодня предлагают широчайший выбор спальных мест для питомцев. Это мягкие лежаки с бортами, пластиковые жёсткие лежаки, матрасы, плоские коврики, закрытые домики. Производятся даже настоящие, практически такие же, как и для людей, кровати, пуфы и диваны.

Как разобраться в таком разнообразии? Ведь хозяину хочется, чтобы спальное место для его питомца было и уютным, и прочным (а для некоторых особо активных и антивандальным), и тёплым, и хорошо вентилируемым.

Решить эту непростую задачу может помочь лежак ортопедический с лузгой гречихи, новинка от известного российского производителя товаров для животных «Альпинтех» (ТМ TiTBiT).

Чем же примечателен данный объект? Выполнен лежак в виде овального диванчика с достаточно высоким бортом, за прочность и удобство чистки отвечает яркая плотная нейлоновая ткань расцветки «шотландка». Тепло и мягкость бортика - заслуга синтепоновой вкладки, а вот под красивой тканью основы лежит «краеугольный камень» комфорта – подушка, наполненная гречишной лузгой.

Такая основа для лежака выбрана вовсе не случайно, ведь лузга гречихи – совершенный природный материал. Свойства лузги уникальны. Правильно очищенная от пыли и муки лузга гипоаллергенна (мы закупаем только тщательно очищенную паром и сжатым воздухом лузгу у ведущих производителей). В лежаке с набивкой из лузги не развиваются пылевые и перьевые клещи, а также блохи, в ней просто нет условий для их развития и питания. Лузга хорошо пропускает воздух, при этом обладает ещё и теплоизолирующими свойствами. Поэтому отдыхать на лежаке тепло зимой, и прохладно летом. Правильно обработанная лузга сохраняет исходную форму (пирамидка из 3-х граней). Масса пирамидок внутри подушки лежака легко перемещается, как бы «течёт», принимая форму тела животного. Благодаря этому достигается правильное положение тела собаки и адекватное распределение нагрузки на суставы и мышцы во время сна (ортопедический эффект).

Уход за нашим лежаком лёгок и прост. Загрязнения с поверхности и бортиков быстро удаляются губкой или щёткой, сухой или с моющим средством. Желательно протирать поверхность лежака, можно с дезинфицирующим средством, не реже раза в месяц. Стирка при сильном загрязнении – в стиральной машине в щадящем режиме (+30⁰С). Подушку с лузгой при этом необходимо извлечь через отверстие в дне, снабжённое застёжкой-молнией, и просушить на воздухе.

Лежак имеет овальную форму, размеры 70см в длину, 45см в ширину. Он подходит для собак мелких и средних пород, а также для крупных кошек (мейн-кун, норвежская лесная). Линейка комфортных и прочных лежаков будет расширяться – в скором времени выйдут изделия других форм и размеров, с различными наполнителями.

Лежак ортопедический можно приобрести в фирменном интернет-магазине TiTBiT, а также во многих зоомагазинах России. Подарите современный комфорт Вашему любимцу!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80