filesmonster.porn

Маленькие, но выносливые – щенки Джек Рассел терьера

Как появились Джек Рассел терьеры?

История Джек Расселов началась очень давно, еще в 18 веке. И именно так звали английского священника, который настолько обожал собак, что научил их охотиться на лисиц и брал с собой в любом удобном случае. Священник постоянно разводил собак и даже не подозревал о том, что именно он выведет эту прекрасную породу. Почему не подозревал? Дело в том, что долгое время он своему хобби не придавал большого значения и не показывал собак на выставках.

А вывести Рассела было совершенно не просто, ведь чтобы собачка оказалась приземистой, использовалась такса, ум и сообразительность достались собаке от вельш-корги. Даже бульдог принимал участие в выведении породы – понадобилось его бесстрашие на охоте. В итоге, щенки Джек Рассел терьера оказались и подвижными, и умными, и хитрыми, а главное, очень преданными своим хозяевам.

Вы спросите, как все эти качества могли уместиться в маленькой собаке? Заведите себе такого друга и вы поймете, что это чистая правда. И не удивляйтесь, когда будете выбирать Рассела для себя, что все собаки отличаются одна от другой. Это нормально, ведь гены той или иной породы порою дают о себе знать.

Главное, если собираетесь брать собак с собой на охоту, посмотреть, какие у нее ушки. Собаководы считают, что ушки «торчком» – не совсем правильный признак, ведь этой собаке доверяется во время охоты многое: не только выследить свою жертву, но и выманить ее из норы.

Как воспитывать щенков Джек Рассел терьера?

Если у вас дома живут щенки Рассел терьера, уже сейчас стоит начать их воспитывать, иначе в итоге из маленького смелого авантюриста у вас получится абсолютно взбалмошное существо.

Воспитывать Расселов ни в коем случае нельзя палкой, только любовью. Главное, чтобы Джек Рассел вас полюбил, а не боялся, тогда получится настоящий тандем собака-хозяин.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80