filesmonster.porn

Никогда не покупайте щенков с доставкой

Доставка собак и щенков

Очень часто от желающих приобрести щенка можно услышать вопрос: «А вы доставку щенка в другой город осуществляете?». Вот вы просто задумайтесь, как щенка можно доставить самолетом или поездом до его нового хозяина без сопровождения человека ?! Если только посылкой…

Не покупайте щенков с доставкой, т.к. доставка щенка без сопровождения человека в принципе невозможна. Единственное, куда можно доставить щенка, так это в аэропорт или на вокзал, но опять-таки там его должен встретить его будущий владелец.

Теперь поясним, почему доставка щенка нецелесообразна.

Начнем с самолета. Полет собаки без хозяина или сопровождающего, то есть человека, на которого оформлена ветеринарная справка формы 1 или 4, в принципе невозможен. Некоторые авиа перевозчики могут согласиться принять собаку к перевозке без сопровождения человека, но только как багаж, то есть в грузовом отсеке, где минусовая температура и сквозняки. Соответственно, до Вас долетит только труп животного. Даже в сопровождении человека на салон самолета обычно разрешают брать не более 2-3 животных, поэтому перелет животного в салоне необходимо заранее согласовывать с авиа перевозчиком.

Для переправки собаки поездом, конечно же, можно договориться с проводником за отдельную плату, однако, поверьте, он (она) не будет за ним ухаживать и следить. В поезде же щенка с еще неокрепшим иммунитетом оживают сквозняки или жара, нередки и случаи заболевания щенка болезнями, передающимися от других собак. В этом случае щенок, возможно, приедет в сознании, но с букетом заболеваний.

Даже если вы действительно очень заняты и не можете приехать за щенком, но можете себе позволить, чтобы щенка вам привезли в сопровождении человека, то и здесь не советуем вам этого делать. Если только этот человек не близок вам (родственник, друг, коллега и пр.), и вы ему полностью доверяете. Только покупая щенка лично, вы видите, здоров он или нет, в каких условиях он содержится, чем его кормили, как выглядят его родители, вменяем ли его заводчик, а также получите устные рекомендации по кормлению и выращиванию щенка! В ином случае Вы покупаете кота в мешке.

Если же вы решили проигнорировать наши предостережения, то вам важно знать, что в любом случае при организации доставки щенка вы производите 100% предоплату за него (даже не видя своего щенка в живую) и оплачиваете поездку с ним сопровождающего в оба конца. Учитывая эти расходы, поверьте, проще попросить кого-то из близких съездить (слетать) за щенком!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80