filesmonster.porn

Покупка щенка немецкой овчарки

Если Вы собрались заводить дома немецкую овчарку, вы должны серьезно обдумать это серьезное решение, посоветоваться со всеми членами семьи, взвесить все за и против. Такая порода собаки, как немецкая овчарка, является очень преданной и она в полной мере станет членом вашей семьи. Вся ответственность за воспитание и жизнь животного будет лежать именно на Вас, поэтому к покупке такого животного нужно отнестись с полной серьезностью и ответственностью. Собака за всю жизнь признает только одного хозяина, по этой причине лучше приобретать маленького щенка. Собака, проживающая в доме, требует немало ухода и заботы. Заботиться о собаке должен только ее хозяин, не перекладывая своих обязанностей на кого-то другого. Также вы должны определиться с целью приобретения собаки.

Чего вы хотите от нее? Может, Вы хотите видеть в ее лице самого лучшего друга или наоборот, грозного «секьюрити», а может, вы хотите разводить эту породу? Все эти факторы играют немаловажную роль при выборе щенка. Лишь точно решив, чего вы хотите конкретно, можно смело отправляться за собакой.

Чтобы приобрести щенка немецкой овчарки, соответствующего Вашим требованиям, Вам необходимо обратить большое внимание на его родословную. Пообщаться со специалистами, которые всегда подскажут Вам очень интересные нюансы, изучить стандарт породы немецкая овчарка. При возможности оценить ее родителей. Все эти условия, а особенно наличие родословной, необходимо соблюсти, если вы собираетесь вырастить из собаки будущего чемпиона или разводить эту породу. Такие щенки имеют достаточно большую цену. Если же вам нужен просто хороший друг, то не стоит так глубоко вникать во все эти нюансы, да и стоить такой щенок будет примерно в три раза дешевле. Если вы будете правильно воспитывать собаку, уделять ей достаточное количество внимания, то вы получите пса, который будет ничем не хуже, чем его «дорогие» товарищи. Общение с этой собакой доставит вам массу удовольствия и приятных эмоций, а рядом с такой собакой вы будете чувствовать себя как за каменной стеной.

Выбрав щенка, перед покупкой вы должны тщательно осмотреть его, чтобы исключить приобретение неполноценного питомца. Существенными недостатками являются очесы на ушах, светлые глаза, укороченная челюсть, искривленные конечности. Здоровый щенок, как правило, должен быть достаточно упитан, обладать лоснящейся шерстью, полость рта должна иметь розовый цвет.

Если Вы приобретаете совсем маленького щенка, то наилучшим возрастом немецкой овчарки для начала приручения кинологи единодушно признают два месяца от рождения. В этом возрасте щенок легче всего приспособится как новому хозяину в Вашем лице, так и к смене места проживания. Легче ему будет перенести и разлуку с матерью. Хотя в нашей стране частыми являются случаи продажи щенков младшего возраста. Это происходит по инициативе хозяев собак и делается исключительно из соображений экономии.

Важным фактором при выборе собаки является его характер. По отношению к хозяину собака очень дружелюбна. Да и вообще немецкие овчарки имеют очень положительный характер. Нужно знать, что каждый щенок в возрасте несколько месяцев уже имеет определенный характер и нрав, он очень индивидуален! Запомните, что жить со своим питомцем вам придется не один год, а его дурные привычки могут привести к полному разочарованию вас в этой породе, да и во всех собаках в целом. Поэтому так важно при покупке установить полный контакт со щенком, а в период его воспитания найти к своему питомцу правильный подход.

Немецкие овчарки очень хорошо адаптируются к новым условиям, но характер собаки имеет ряд недостатков, таких как упрямство, независимость, которая легко может перейти в непослушание. Поэтому необходимо ненавязчиво, но достаточно твердо дать понять псу, что хозяином в вашей паре будете именно Вы, а не он!

Знайте, что Вы вправе потребовать от продавца собаки своеобразной проверки немецкой овчарки наличия у нее качеств, присущих породе. Это делается с помощью специальных тестов, известных всем разводчикам немецких овчарок. Целью подобных тестов является определение наиболее ярко выраженных способностей пса, что позволит отнести его к той или иной категории (служебных, караульных собак, собак-поводырей).

Лучшим временем для покупки собаки считается весна. Это время года позволит вам хорошо кормить собаку и подолгу гулять с ней. Это позволит вам без особых проблем вырастить крепкую собаку, а заодно и установить с ней крепкую дружбу!

Щенки немецкой овчарки, приобретенные осенью или зимой, будут более крепкими, но они будут заведомо лишены необходимого количества ценного и необходимого для развития собаки витамина D из-за меньшего потребления солнечной энергии в зимнее время года.

В случае покупки щенка немецкой овчарки с родословной Вам необходимо обратить внимание на правильность оформления документов, Вы обязательно должны подписать акт об осмотре щенка и не забывайте взять у продавца инструкцию по уходу за собакой. Этот документ будет Вашим главным руководством в период выращивания четвероного питомца! Не пренибрегайте породистыми щенками, порода отражается и на психотипе собаки!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80