filesmonster.porn

Рассказ о Собаке-Кусаке

Это грустная история о бездомной собаке, которая появилась на свет в темном бараке и никогда не знала, что такое собственный дом. Сначала она жила с матерью в стае таких же бездомных собак, но потом потерялась и осталась совсем одна. С самого детства она страдала от обид и побоев людей. Постоянный голод приводил ее туда, где есть пропитание, но опять она встречала злое отношение людей. Голод заставлял ее защищаться, порой она огрызалась и даже кусалась, спасая себя. Ее так и прозвали – «Собака кусака». Она ненавидела и боялась своих обидчиков, считая, что все люди злые. Но какое же удивление испытала Собака Кусака, узнав, что есть и хорошие, добрые люди.

Однажды к ней подошла девочка, собака огрызнулась, и при приближении девочки укусила ее. Поднялся шум, ведь ее предупреждали, что эта собака кусака. Но девочка, не слушая никого, дала поесть собачке.

На следующий день все повторилось. Но Собака Кусака уже не огрызалась на девочку. И так день за днем она приносила корм для Собаки Кусаки. А потом привела ее в свой дачный домик, куда девочка приехала со своими родителями на лето. Собачку помыли, покормили и вот радость – вместо Собаки Кусаки ее назвали Тузиком.

Так постепенно собачье сердце оттаяло. Она полюбила девочку и ее родителей. Отношение к людям изменилось. Жизнь Тузика стала радостной, ведь у него появился свой дом и тепло. Вот только с приходом осени все уехали с дачи, забыв про бедного Тузика. Предательство людей сильно травмировало собаку. Познав вкус счастья, она уже не могла возвратиться к прежней жизни Собаки Кусаки и ее пронзительный вой как бы говорит о том, как ей больно и обидно остаться одной и испытывать опять голод, холод и издевательства.

Это очень печальный рассказ о Собаке-Кусаке - Тузике, но все люди должны понять простую истину о том, что мы в ответе за тех, кого приручили.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80