filesmonster.porn

Охотник и домашний любимец – бигль

Благодаря своеобразному гармоничному голосу, бигль может легко работать как один, так в своре или в паре на охоте на кролика или на зайца. Кроме того, щенки бигля уже с самого детства становятся отличными собеседниками.

Возможно, предки бигля обитали еще в античной Греции. Это самая маленькая из ищеек. В Англию бигля привезли в 1066 году норманны, которые использовали эту породу, чтобы охотиться на зайца. В то время бигль был еще меньше, чем сейчас. Часто собаку просто клали рыцари в карман или в походный мешок, где ей было вполне комфортно.

В Великобритании бигля полюбили настолько, что было принято решение создать целый Клуб любителей бигля - Beagle Club. Сейчас эта порода очень популярна в Италии. Так как далеко не все хозяева используют бигля на охоте, во время чемпионатов эту породу подвергают всевозможным испытаниям, чтобы со временем собака не потеряла охотничью квалификацию. Такие процедуры и правда стоит проводить, ведь бигль, который не используется в своре, превращается в мягкого и ласкового зверя, который уже не чувствует острой необходимости в собаках-товарищах.

Ухаживать за биглем очень просто, достаточно периодически расчесывать шерсть и давать еду, богатую белками. Помните, что идеальный вес для бигля – 17 кг, и старайтесь поддерживать его на этом уровне. Правда придется постоянно и очень долго выгуливать собаку, ведь ей жизненно необходимо совершать длительные уличные прогулки.

В доме ему будет комфортно рядом с хозяином, спокойным по темпераменту, веселым, но в то же время строгим, ведь периодически бигль проявляет строптивость, доставшуюся ему от предков.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80