filesmonster.porn

Парсон Рассел терьер

Порода Парсон Рассел Терьер изначально предназначалась для охоты на мелкую дичь и норных животных, им не было равных в скорости и умении без труда пролазить даже в самые узкие норы. В наши дни эта порода, в основном, используется как собака-компаньон.

Интересно будет отметить, что строение тела собаки такое, что держа или поднимая собаку за хвост, вы совершенно не вредите ей. Это объясняется тем, что пса именно за хвост вытягивали из норы, когда она находила и хватала, например, лису. Окрас и строение тела этой породы такой же, как и у Джека Рассела, из-за чего эти породы официально разделили на две разные только в 2001 году.

Что нужно знать о породе Парсон Рассел терьер

Парсон Рассел терьер имеет три вида шерсти: короткошерстный, полудлинношерстный и длинношерстный. Занятный факт, что в одном помете щенков может присутствовать все три вида шерсти.

Если хотите щенка Парсон Рассел терьера купить, то учтите, что свои инстинкты охотника эта порода великолепно сохранила и по сей день, поэтому они очень плохо уживаются с другими животными, особенно если они небольшого размера.

Щенки Парсон очень активные собаки, им нужно постоянно бегать, прыгать и играть. Эти питомцы весьма сильные и в прыжке вверх могут преодолеть до двух метров.

Такая порода отлично подойдет для активных людей, спортсменов и даже для детей. Однако пожилому человеку такая собака будет в тягость, как в физическом, так и в материальном плане. Ведь всю энергию, которую Парсон не выплеснет на улице, он использует дома, а это может привести к погромам и даже травмам.

Всегда надо помнить, что это охотничья собака и ее, не смотря на маленький размер, необходимо дрессировать. Ухаживать за породой очень просто: нужно чистить уши несколько раз в день, вычесывать в зависимости от вида шерсти и купать один раз в 1,5-2 месяца.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80