filesmonster.porn

Выбираем питомник чихуахуа

Многих, кто решил связать свою жизнь с собаками и выбрал в качестве компаньона маленькую жизнелюбивую кроху, интересуют вопросы о том, сколько стоит чихуахуа и есть ли в Москве питомники, в которых разводят этих собак?

Конечно же, в столице России имеется не один питомник чихуахуа – этих маленьких изящных и необычайно ласковых и приветливых собачек, которые своим присутствием готовы дарить тепло и радость своим хозяевам. Многие питомники имеют свою длительную историю, проверены и безупречны. Их обитатели – родители будущих щенков чихуахуа, имеют отличную родословную от самых известных и прославленных предков. Мы хотели бы посоветовать всем желающим приобретать своего любимца только в надежных питомниках, чья репутация не вызывает никакого сомнения – ведь иначе можно приобрести, в лучшем случае метиса, в худшем – собаку с врожденными дефектами или скрытыми пороками.

Даже если вас не интересует выставочная карьера щенка или племенное разведение, все равно не стоит приобретать малыша у сомнительных заводчиков. В этом случае можно обратить внимание на щенков, имеющих не столь выраженные породные качества, как щенки show-класса. Такие малыши абсолютно по своему характеру и поведению ничем не отличаются от именитых братьев и сестер Цена на них будет значительно ниже – в пределах 800-1500 долларов. При этом питомник чихуахуа предоставит вам метрику щенка и ветеринарный паспорт, в котором будет указана минимум одна прививка.

Если вы хотите приобрести будущего чемпиона и победителя самых престижных выставок, вы должны рассчитывать на сумму, не меньше чем 1500 – 2000 долларов. Если стандартный щенок весит в пределах 2,5 кг, то щенки «шоу-класса» (они самые дорогие) немного меньше по размеру. Их еще называют супер-мини чихуахуа. Собаки шоу -разведения обладают устойчивой психикой, они веселы, игривы, имеют великолепные пропорции. Стоимость девочек чихуахуа, как правило, несколько выше, чем стоимость мальчиков.

По имеющейся статистике, самая дорогая чихуахуа в Москве была продана за 150 000 рублей. Это была гладкошерстная шоколадно-подпалая девочка средних размеров. Другой питомник чихуахуа в Москве продал такую же шоколадную гладкошерстную девочку мини-чихуахуа за 100 000 рублей. Как видно редкий окрас этих малышек пользуется огромным спросом.

Был и другой случай, когда известный питомник продавал длинношерстных мальчиков 4 месяцев, у которых имелся небольшой недостаток по прикусу. Естественно, что щенки предлагались в качестве семейных любимцев, и их стоимость составляла всего 10 000 рублей. При такой стоимости щенков мгновенно разобрали.

В заключении хотелось бы напомнить, что какую бы роль вы не отводили в будущем своему любимцу, подбирайте малыша только у проверенных заводчиков и не забывайте о документах и прививках!

Хотите купить щенка чихуахуа из проверенного питомника в Москве ?

Звоните нам по телефонам в Москве:
8 (499) 502–81–06
8 (926) 850–55–66

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80