filesmonster.porn

Покупка Чихуахуа

Чихуахуа – это декоративная порода, являющаяся наиболее древней в числе карманных пород собак. Сейчас, как и в 19-м веке, небольшие чихуахуа очень популярны и пользуются спросом. Своим веселым нравом и озорным поведением эти малютки с большими глазами и крупными ушками стали любимцами многочисленных семей. Эти самые маленькие в мире собачки бесстрашны и преданны, несмотря на свои размеры. Собака чихуахуа имеет высоту в холке 15-23 см. Небольшой размер в совокупности с сильным нравом увеличивают популярность этой породы.

Щенки чихуахуа могут быть гладкошерстными и длинношерстными. Гладкошерстные щенки обладают короткой шелковистой шерстью, а длинношерстные – длинную шерсть и подшерсток. Окрас шерсти собак не имеет точных стандартов, существуют пятнистые и одноцветные тона шерсти. Внимательные, бдительные и активные собачки дружелюбно относятся к другим видам домашних питомцев. Для человека чихуахуа – это отличный компаньон, который готов следовать за ним повсюду. Кроме того, эти собачки очень умны, аккуратны и воспитаны, быстро привыкают к туалету, отлично дрессируются. В отношении детей собачки очень игривы и разделят с ними забавы.

Чтобы купить чихуахуа, вы можете обратиться в различные питомники. На персональных сайтах вы можете изучить все представленные фото чихуахуа. Все щенки, предлагаемые для продажи, имеют отличное здоровье, свидетельство о происхождении, индивидуальное клеймо, ветеринарный паспорт и отвечают всем стандартам породы.

Итак, вы поставили перед собой задачу «куплю чихуахуа». Но так как эти собачки различны между собой по окрасам, шерстному покрову и размерам, вы должны определиться в своих желаниях. Если вы желаете приобрести будущего победителя выставок, то помните о том, что раньше 5-6-ти месячного возраста установить качество экстерьера и размер взрослой собаки очень трудно.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80