filesmonster.porn

Покупка собаки Джек рассел терьер

Джек рассел терьер является терьероподобной собакой небольшой породы. Собака из фильма маска имеет маленький рост, а также и приподнятые на хряще ушки. Она отличается независимым и гордым видом. Изначально джек рассел терьеры были деревенскими дворовыми собаками, однако в последнее время они стали сопровождать своих владельцев в больших городах. Основной причиной этого является то, что у джек рассел терьера характер прекрасный и веселый жизнерадостный нрав. Внешне это симпатичное чудо белого окраса с наличием черных, бурых и рыжих пятен. В душе джек рассел терьер – это хороший друг и замечательный компаньон.

Собака из маски породы джек рассел терьер имеет вытянутое в длину тело. Внешне она схожа с фокстерьером, но с более короткими ногами. Различают жесткошерстную и гладкошерстную породу джек рассел терьера. Глаза собак темные, глубоко посажены. Окрас расселов белый с черными и рыжими пятнами на голове и пятном в хвосте.

Эта собака отличается сообразительностью и умом, а также отвагой и смелостью.

Высота взрослой собаки составляет около 22 см, все – 9 кг.

Если вы заинтересовались породой джек рассел терьеров, купить представителя породы можно в специализированном питомнике, заранее изучив о джек рассел терьере отзывы.

Производить выбор джек рассел терьера щенка нужно только в питомнике, так как это станет гарантией отсутствия неприятностей со здоровьем и экстерьером. Необходимо внимательно изучить родословную питомца, познакомиться с его родителями. Также нужно обратить внимание на характер щенка. Собака не должна показывать признаков апатии, агрессии или трусости. Типичными чертами этой породы являются: любознательность, жизнерадостность и активность. Кроме того, щенка нужно осмотреть на его физическое здоровье. У здорового щенка нос должен быть блестящим и мокрым, попа чистой, живот мягким, а стул нормальным. Также посмотрите прикус, чтобы убедиться в наличии зубов в соответствии возрасту щенка.

В нашем питомнике цена на джек рассел терьера вполне доступная. Не стоит ошибочно полагать, что если собака выращена в питомнике, то будет стоить огромных денег.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80