filesmonster.porn

Порода Бигль

Если вам нравится порода собак бигль, купить ее можно в специализированном питомнике. Но перед тем, как вы зададите себе цель «куплю бигля», ознакомьтесь с некоторыми особенностями этой породы.

Бигль – это веселая, ласковая и добрая собака. Исследователь неведомого, собака бигль так и стремится отвязаться и сбежать, поэтому его нужно контролировать и желательно во время прогулки не спускать с поводка. Бигль хорошо ладит с другими животными и незнакомыми людьми. Это энергичная собака, которая предпочитает находиться в большой компании людей.

Бигль является одной из самых древних пород. Она появилась примерно в XV-XVI в.в. в те времена собак вывозили на охоту, помещая их в корзины, прикрепленные к седлам лошадей. Породу бигль разводили только для охоты на кроликов и мелкую дичь.

Многие питомники предлагают вашему вниманию собак породы бигль, фото которых вы можете внимательно изучить на сайтах. На щенков биглей цену можно узнать также на интернет страничках. Цена зависит от следующих показателей: от качества, класса щенка; от пола; от титулованности его родителей; от возраста; числа щенков в помете; от цены на вязку и др.

Размеры взрослых собак составляют 33-41 см, вес равен 8-14 кг. Окрас биглей не имеет точных стандартов. В основном, допускаются все окрасы, принятые у гончих, помимо печеночного окраса. Наиболее распространенным является трехцветный окрас. Хотя бигля щенки рождаются с двухцветным окрасом, со временем происходит осветление черного цвета. Но существует и двухцветный окрас (лимонный). Преобладающий цвет – белый, с рыжими пятнами. Есть обязательные требования к окраске. Например, морда собаки должна быть в маске рыжего цвета.

Бигли очень любят общество хозяина. Кроме того, они нуждаются в активном провождении времени, любят дальние прогулки, бегать. Охотники в душе, в прогулке они все время принюхиваются к следам.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80