filesmonster.porn

Самая лучшая собака

Еще совсем недавно йорки служили неизменным аксессуаром светских львиц на закрытых вечеринках в высшем обществе, олицетворяли богатство и недоступность.

Сейчас все изменилось. Представители высших кругов отдают предпочтение редким экзотическим животным, а йорки стали доступны всем любителям породы. Они великолепные друзья и компаньоны для своего хозяина. Йоркширский терьер – это миниатюрная декоративная собачка. Несмотря на то, что ее древние предки были беспощадными крысоловами, от современных йорков боевых качеств лучше не ждать. И хотя у этих собачек отважное сердце и они бесстрашно могут облаять чужака, все же йорк – не овчарка. Да, они храбры, но вместе с тем – совершенно не агрессивны, поэтому легко находят общий язык с кошками и другими домашними питомцами.

У собак йоркширских терьеров отличный характер и необычайно развитая интуиция. Иногда складывается такое впечатление, что собака обладает телепатическими способностями и умеет читать ваши мысли. В минуты грусти ваш любимец сам придумает способ привлечь к себе внимание и, словно просит: «Не грусти! Поиграй со мной!». А если у вас на душе праздник, малыш радуется ему больше вас – ведь он так счастлив, когда хозяину хорошо! Йорки настолько общительны, что очень любят сопровождать хозяина абсолютно повсюду. Высшая награда для них – всегда чувствовать свою значимость.

Для любителей подольше поспать йоркширский терьер - идеальная собака. Ее не нужно выгуливать ранним утром. При правильном воспитании крохам вполне хватает чистого лотка для оправки своих надобностей. Питаются эти замечательные животные либо сухим кормом, либо обычной домашней едой. Благодаря отсутствию подшерстка йорки не линяют, и от них нет характерного «собачьего» запаха. Это настоящая находка для людей, страдающих аллергией. В чем по-настоящему нуждается йоркшир, так это в ежедневном уходе за шерсткой, которую нужно тщательно расчесывать. Также раз в неделю малыша нужно купать с применением специальных масел, придающих волосам блеск и шелковистость.

Приобретать щенка желательно в двухмесячном возрасте, при этом стоит обратить свое внимание на самых активных и игривых щенков – такими они и останутся. Вы ведь этого хотите от йорка, не правда ли?


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80