filesmonster.porn

Самая маленькая собака

От множества других пород собак, чихуахуа отличаются своими индивидуальными особенностями, которые присущи только ей одной:
Во-первых, миниатюрные чихуахуа практически сразу «вживаются» в новую семью, но при этом самостоятельно выбирают себе более близкого члена семьи и готовы следовать за ним в огонь и воду. При всем очаровании, нельзя потакать таким проявлениям преданности. Без надлежащего воспитания, такие чувства могут перерасти в собственнические наклонности. Чихуахуа – это очень умные и сообразительные животные. Они легко обучаются новым командам, хорошо понимают, что именно от них хочет дрессировщик и с радостью выполняют сложные упражнения. Несмотря на маленькие размеры, эти собачки вовсе «диванные пуси», которым все прощается. Щенки чихуахуа, а затем и взрослые собаки должны хорошо понимать команды «фу!» и «нельзя!».

Во-вторых, эти малыши подвержены внезапным приступам дрожи. Как правило, причинами для озноба служат: холод, испуг или сильное возбуждение. Иногда дрожь появляется в моменты, когда собака начинает ощущать себя невероятно несчастной и одинокой. И хотя всем известно, что маленькие «чихи» отважны и бесстрашны, на самом деле у них тонкая и ранимая душа, которая очень страдает от невнимания к ней. Если у вашего питомца вдруг появилась крупная дрожь, сразу же проверьте, не холодно ли ему, и нет ли причины для испуга. Возможно, произошло что то, сильно испугавшее впечатлительного малыша. Нужно ласково поговорить с ним и успокоить.

Еще одна уникальная особенность чихуахуа в том, что они умеют двигаться с невероятной грацией. Бросив беглый взгляд на движение такого малыша, кажется, что такая манера ходьбы обусловлена ростом собаки. Присмотревшись, понимаешь, что такой гармонии во многом способствует не только идеально сложенное тельце, но и необычайный ум и природная харизматичность. Один известный американский кинолог заметил: « Все движения чихуахуа одновременно уверенны и свободны, эта собака что называется «легка на ногу».

Чихуахуа имеют правильное телосложение. Высота в холке чуть меньше длины тела. Для собак этой породы нежелателен растянутый корпус. У хорошей породной собаки красивая, гармоничная линия верха, длина шеи всегда пропорциональна размеру животного, а спина прочная и прямая.

Если вам нужен верный и преданный друг на ближайшие 15-19 лет, то лучшего выбора, чем чихуахуа трудно даже представить!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80