filesmonster.porn

Щенки элитных пород на продажу

Портал собаководов, созданный профессионалами своего дела, предлагает на продажу щенков с отличными родословными от именитых производителей, завоевавших добрую славу в кинологических кругах. Мы даем гарантию на то, что у нас вы приобретете щенков элитных пород с ветеринарным паспортом европейского стандарта. Кроме того, наши щенки имеют прививки, положенные по возрасту, а также чипирование или клеймо.

Вы самостоятельно сможете убедиться в великолепных условиях содержания будущего питомца. Также вы получите консультацию опытных специалистов, которые с удовольствием подскажут, как правильно содержать выбранного щенка. Мы предлагаем вам ознакомиться с производителями и убедиться в том, что щенок в будущем станет роскошным представителем одной из элитных пород.

Для любого заводчика весьма важно знать то, что знают профессиональные кинологи, поэтому мы с удовольствием даем вам актуальные советы по содержанию выбранного питомца.

У нас вы сможете увидеть каталог с фотографиями и описаниями той или иной породы. Также вы узнаете характерные особенности каждого щенка и основные отличия его от собак других пород. На нашем сайте вы найдете информацию о породах следующего вида: йоркширский терьер, бигль, джек рассел терьер, басенджи, вест хайленд уайт терьер, мальтезе, чихуахуа, норвич терьер.

Мы готовы помочь вам определиться с выбором будущего питомца. Наши партнеры предлагают собак любой мыслимой породы: начиная от миниатюрных и декоративных пород и заканчивая маститыми охотничьими собаками. О любой породе мы сможем рассказать массу информации. Например, упоминание о басенджи, бигле или мальтийской болонке можно увидеть еще в документах мальтийского ордена, который существовал в начале первого тысячелетия. Сегодня данные породы опять находятся на пике своей популярности.

Мы надеемся, что перед тем, как приобретать собаку, вы уже уяснили для себя, зачем она вам нужна.

Например, знаменитый йоркширский терьер или мальтезе наиболее всего подходят людям, имеющим утонченный вкус. Специально для этих собак сегодня выпускается не только модная одежда, но и многочисленные аксессуары. Такой питомец сможет блистать в высшем свете. Его нужно водить в салоны красоты, делать превосходные стрижки и различные прически. Также йоркшир или мальтезе будет прекрасно чувствовать себя в СПА-салоне или в изысканном ресторане, предлагающем собачьи деликатесы. Мы с удовольствием поможем вам подобрать именно вашего питомца, с которым вам будет весело, комфортно и удобно!

Для тех, кто предпочитает активное времяпровождение, мы предлагаем собак породы вест хайленд уайт терьер, бигль и басенджи. Такие собаки необычайно динамичны, дружелюбны и, кроме того, неприхотливы. Произошли данные породы от настоящих охотничьих собак, таких как терьеры. Поэтому правильная дрессировка сделает из них надежных спутников и партнеров в охоте. Основное отличие собак данных пород — крепкие мускулы, тонкий нюх, бесстрашие и поразительная преданность хозяину. Вест хайленд уайт терьеры и норвич терьеры немного меньше своих собратьев, поэтому такие собаки смогут стать и послушными домашними питомцами, и отличными охранниками.

Басенджи, в качестве вида, искусственной селекции не подвергался, поэтому за тысячелетия существования практически не изменился. Такая порода отличается от других тем, что не умеет лаять, а во время перевозбуждения начинает вибрировать и урчать. Бигль завоевал известность своим мелодичным лаем, напоминающим пение. Именно поэтому собак такой породы зачастую называют не иначе, как «поющий бигль».

Посмотрите на щенков бигля, вестхайленд уайт терьера, джек расссел терьера, басенджи или норвич терьера, и вы точно не останетесь равнодушными. Каждый из них прекрасен и обладает великолепной родословной. Кроме того, все щенки имеют безупречный экстерьер и благороднейшие манеры. Мы гарантируем, с помощью нас вы найдете великолепного и верного друга!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80