filesmonster.porn

Щенки папийона – милые и добрые приятели

Неудивительно, что о прекрасных характеристиках этих собак стало известно еще в Средние века, ведь их всегда брали с собой на прогулку. Папийоны были идеальным вариантом сопровождения на знатные обеды или ужины.

Приятные собеседники папийоны

А еще лучше со щенками папийона путешествовать. Новых людей собака совершенно не боится, любит открывать для себя мир, как и вы. Ей будет интересно узнать новое, как и вам, а у вас не будет складываться впечатление, что вы находитесь где-то одни.

Правда, не забудьте, если возьмете папийона с собой, прихватить и его бокс, где он сможет отдыхать между прогулками. Кстати, спать на своем месте, а не рядом с вами, вам еще предстоит его научить.

Приучить к постели легко хитростью, например, всегда рядом с местом, где собака устраивается на ночлег, размещать тарелку с каким-то лакомством. Поверьте, папийон достаточно сильно любит что-то вкусное и вам уступит один раз, потом второй, а потом и вовсе привыкнет, что у него есть свое законное место.

Послушные и добрые щенки папийона

Порода папийона очень послушная. Бывает достаточно всего один раз сказать команду и не повторять ее постоянно, чтобы он понял и подчинился.

Обучать папийона очень легко, он быстро схватывает все, что вы хотите ему сказать. Лучшего компаньона вы в своей жизни точно не найдете.

И еще есть один очень приятный нюанс – папийоны не страдают какими-либо генетическими заболеваниями, так что единственное, что вам придется постоянно делать, это ухаживать за шерстью своего питомца, чтобы он был красивый и здоровый. Что касается профессиональной дрессировки, этот момент лучше всего доверить кинологам.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80