filesmonster.porn

Щенок в дар - радость в доме

щенок в дар

Посмотрев в каталоге фото собак, мы увидели объявление «отдам даром щенка». Он выглядел таким несчастным, его глаза были наполнены грустью, и кажется даже слезились от горя. Наше решение было принято, хоть мы и хотели взять щенка в дар от породистой собаки, но почитав информацию на форумах решили не обращать внимание на породу. Специалисты сходятся к одному,что здорового породистого щенка в дар ни один питомник не отдаст, так как на него есть покупательский спрос!, соответственно породистый щенок в дар это - щенок с дефектами и чаще с генетическими, которые несут в себе болезнь собаки в моменты роста. Вот почему лучше брать в дар беспородного щенка!

Мы поехали в питомник и взяли маленького Чарлика, так мы назвали нашего нового друга. Это был ласковый и красивый щенок. Вот только его печаль в глазах сменилась испугом – он спрятался под столом и долго не выходил к нам, несмотря на уговоры и сладости. Но прошел день, и наш щенок вышел из своего укрытия и немного попил воды. Так день за днем он привыкал к нам и нашей квартире. И наконец настал день, когда Чарлик полностью освоился, стал играть и грызть что попало. Печаль прошла, как сон. Мы все прощали нашему малышу. Но что делать, пора и поучиться.

Что и говорить, наш щенок в дар оказался таким смышленым, все схватывал на лету. Команду «нельзя» он выполнял так же четко, как команду «иди ешь». Он никогда не мешал нам, но по его виду было понятно, что он ждет, когда же мы будем играть. И тогда радости и счастью не было конца. Все, что он вытворял, было очень забавным.

С возрастом Чарлик превратился в красивого пса. Все, кто его видел, интересовались, какая же это порода, и сколько стоит. Но мы смеялись и говорили, что щенок достался нам даром. И действительно, хороший уход, кормление и забота о Чарлике сделали свое дело. Он был великолепен и умен, порой казалось, что ты только подумаешь о чем-то, как Чарлик уже рядом, а в глазах стоит вопрос - что мне нужно от него.

Удивлению не было конца и на прогулках. Он ступал так грациозно, обходя все лужи. Увидев других собак, не несся, как оглашенный, а спокойно давал себя обнюхать, но драться не любил, обходя обидчика стороной. Не потому, что трусил, он просто не хотел причинить своему хозяину беспокойство. Наш щенок в дар вел себя как чистопородная собака.

С появлением Чарлика в нашем доме все домочадцы стали относится друг к другу более внимательно, даже не подозревая, что отданный даром щенок принес теплоту в дом.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80