filesmonster.porn

Собачий паркур

В этой статье пойдет речь о потрясающей методике Ельчанинова Евгения и его верном псе ТреТе, которого вы вполне можете знать увидев ролик с его поразительными трюками!

И это не удивительно – то, что делает ТреТ просто поражает воображение! Ведь ранее прыжки по заборам, лазанье по деревьям и бег по крыше считался исключительной прерогативой кошек.

И действительно – большинство обыкновенных собак даже не могут перепрыгнуть через небольшой забор, не говоря уже о более сложных препятствиях. Но мало кто из сердобольных хозяев подозревает, что на самом деле его питомец способен на большие подвиги.

Ваш пес способен показывать самые настоящие чудеса паркура – и в этом нет ничего сверхъестественного!

Посмотрите на ТреТа – он так пышет энергией, что кажется, сейчас выпрыгнет из фотографии. Он живое подтверждение тому, насколько способной может быть собака.

А теперь самое главное – мы с ТреТом готовы обучить всех желающих тем потрясающим трюкам, которые вы видели на видео. И это совсем не сложно – главное проявить желание и настойчивость.

Конечно вы понимаете что мы с ТреТом не приедем к вам домой – при всем желании мы не сможем давать частные уроки каждому заинтересованному человеку. Поэтому мы создали полноценный обучающий видео-курс, в котором подробно изложен наш многолетний опыт.

С помощью этого видео вы сможете помочь своему питомцу в совершенстве овладеть собачьим паркуром, названным "TreT-Style" – по имени ТреТа, основателя этого искусства.

Материал планировался и снимался на протяжении года. Нам с ТреТом пришлось изрядно потрудиться, но результатом стал обучающий фильм, максимально раскрывающий тонкости "TreT-Style".

Что же даст вашему питомцу занятие паркуром? Неужели ради одних прыжков и кульбитов стоит устраивать столько тренировок? Конечно же "TreT-Style" – это не только зрелищная акробатика, это еще:

• Прекрасное настроение и здоровье вашего пса;
• Хороший аппетит и великолепный внешний вид;
• Полное взаимопонимание между вами и вашим питомцем;

Так как обучение "TreT-Style" довольно сложное и многогранное, то в видео курсе пришлось затронуть множество различных вопросов:

• Правильное питание и контроль веса;
• Специфика дрессуры – роль голоса, взгляда и поощрения в обучении пса новым навыкам;
• Оптимальный график тренировок;
• Перечень специальных упражнений и многое другое.

Как видите – перед вами уникальный шанс! Вы можете сделать своего питомца здоровым и счастливым (а при желании и знаменитым). Можете превратить свои отношения с псом в настоящую крепкую дружбу.


Ролик с трюками в разреле Видео собачий паркур на нашем портале.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80