filesmonster.porn

Собачка чихуахуа

Собачка чихуахуа - хоть и маленький, но очень яркий и заметный представитель собачьего «сообщества». Эта порода пользуется сегодня особым спросом, поэтому число счастливых хозяев этих изящных собачек с каждым днем в мире все возрастает.

Собаки чихуахуа – очень популярны, о чем свидетельствует их востребованность. Так, в девяностых годах сеть известных закусочных Taco Bell в Мексике использовали чихуахуа в рекламе качестве счастливого талисмана для человека. Реклама не только вывела на новый уровень востребованности сеть закусочных, но и стала толчком для популярности этих маленьких собачек.

О некоторых фактах из истории этой породы ее исследователи спорят до сих пор. Даже о родине собачки точной информации нет: есть версия о происхождении породы из Европы, с Китая, однако наиболее распространенной является версия о происхождении чихуахуа из Северной Америки. Даже название породы созвучно имени одному из штатов Мексики Chihuahua.

Чихуахуа «вышли в люди» в 1800 годах, когда их в Северной Америке заметили путешественники. Позже представителей этой породы завезли в страны Европы. Порода чихуахуа была описана еще в 1850 году, однако лишь в начале двадцатого века ее представителя зарегистрировали в Американском Клубе Собаководства официально.

В шестидесятых годах прошлого века эта порода стала необычайно популярной в Соединенных Штатах. Кстати, чихуахуа – порода, которая в свое время даже стала определенным символом советско-кубинской дружбы. Двух таких собачек кубинский лидер Фидель Кастро преподнес в 1959 году советскому генсеку Хрущеву. Именно эта парочка и стала самыми первыми чихуахуа на территории России.

Знаменита эта порода и некоторыми рекордами. Чихуахуа по праву считаются самыми маленькими собаками во всем мире. А японскую чихуахуа, фото которой в свое время видели во всем мире, даже занесли в собрание рекордов Гиннеса: ее вес составил всего только 490 грамм.

Вполне понятно, что столь занимательная собака интересует многих неординарных людей. Поэтому чихуахуа становятся любимцами во многих известных звездных семьях. Сегодня чихуахуа стали верными друзьями Пэрис Хилтон, Скарлетт Йохансен, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс. Не отстают и наши знаменитые и богатые: например, эту собачку выбрали Алла Пугачёва и Филипп Киркоров.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80