filesmonster.porn

Дружба Ксении Собчак с Никой Белоцерковской началась с анекдота

Верите ли Вы в женскую дружбу? Как бы странно для кого-то это не звучало, но она есть. Например, для Ксении Собчак данное исключение из правил – это Ника. Кто же это такой – настоящий друг, вернее, подруга? Первым делом – это очень близкий человек. Что касается Ники, возможно, многие считают её и Ксюшу совершенно разными людьми. Ведь Ника - любящая жена и заботливая мать пятерых сыновей (двое от первого брака ее мужа); она вкусно готовит, пишет книги (большой популярностью пользовались её «Рецептыши»), ведет блог, который читают более 30 000 человек, там же она делится своими замечательными рецептами, любой из которых может сделать сама. Собчак же, не может приготовить даже яичницу. Что же между ними общего? А общее – восприятие жизни, энергетика, возможность научиться чему-то новому. У обоих есть чувство юмора…правда разное. У Ники оно искрометное, точное, феерическое, филологически правильное. Ксюша же, правильностью не отличается, ей по-душе юмор, так сказать, «с солью». Пример из жизни: много лет назад, когда Ника и Ксюша находились в одной компании, в самый разгар вечера Ксения рассказала всем присутствующим свой любимый анекдот про собаку. Это скорее даже не анекдот, а притча про собаку-барабаку следующего содержания: «Жили два мужика. Оба пасли овец. У одного волки за ночь уносили пару овечек, а у другого все оставались целыми. Встретились как-то мужики, один у другого и спрашивает: «Как так? Твои овцы все целые, а моих волки таскают?» - «А у меня собака-барабака есть», - отвечает второй мужик. «Да? А что же это за собака такая? Продай её мне!» - «Хорошо, продам, но что она делает, не скажу». С этого времени у первого мужика тоже перестали пропадать овцы. А мужику-то интересно, что да как, решил он засаду устроить и все выяснить. Ночь.

Видит мужик - волки к ограде подкрадываются. Один вдруг как заорет: «Мужики, атас!». Волки в рассыпную, пробегают мимо мужика, молодой спрашивает у старого волка: «А чего это мы убегаем?» - «Там собака-барабака!», - отвечает старый волк – «И что?» - «Она же в попу целует!» - «Ну и что???» - «А ты знаешь, какие у неё губы холодные!..».

Анекдот был рассказан, а за столом – тишина. Вдруг кто-то как захохочет – одна Ника поняла своеобразный юмор этого анекдота. Искренность этого смеха сразила Ксению наповал, она сразу поняла – Ника – её человек! Вот с того самого момента они и дружат, кстати, как раз, после этого анекдота Ника и дала Ксюше прозвище «Барабака». Впоследствии «Будни Барабаки» стало называться Ксюшино шоу на «Серебряном дожде».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80