filesmonster.porn

Собака Баскервилей

Собака Баскервилей

В далекой заброшенной деревне на краю света, где почти не осталось жителей, жил одинокий старик. Он почил в уединении уже много лет и крайне редко выходил из дома. А вокруг его ветхой, изъеденной временем избы простирался величественный, суровый лес.

Однажды старец пошел в лес за грибами, чтобы приготовить себе на ужин суп. Уже зайдя вглубь леса, он понял, что заблудился. И настала ночь, и поднялся ветер, сгоняя тучи в преддверии страшной грозы. Откуда-то издалека раздался протяжный, очень жалобный вой, старик очень испугался, но продолжал молча идти, не разбирая дороги. Лишь громыхнула молния, и перед его взором предстало нечто страшное – большая, лохматая, черная собака с горящими глазами, настоящая Собака Баскервилей!

Бросив корзинку с грибами, он бросился наутек. Собака баскервилей не испугалась старика и пошла за ним. Старец метался по лесу, но так и не смог найти дороги домой. Тем временем начало светать, и грозные раскаты грома сменились предрассветной дымкой. Повернувшись назад, он увидел сзади волка, голодного, грозно оскалившегося в предвкушении добычи.

И тут из-за деревьев выбежала собака баскервилей, и, издав дикий рев, бросилась на волка. В схватке с волком собака баскервилей оказалась в приоритете, поскольку была крупнее, а волк сильно отощал за зиму. После длительной борьбы волк был побежден, но раненая, едва живая собака баскервилей легла у дерева и не шевелилась.

Старику, много видавшему за жизнь, такое приключение все же было в новинку. Ошеломленный, он подошел к собаке и заглянул ей в глаза. Ее черные, блестящие, по-собачьи добрые и преданные глаза уже не казались страшными желтыми очами собаки баскервилей. Старец молвил: «Друг мой, в этом мире никто не защищал меня ценой собственной жизни…»

В утреннем свете он нашел дорогу к себе в деревню, принес бинты и вылечил собаку, а когда она поправилась, забрал ее к себе в дом. Новый друг стал ему отрадой в одинокой старости. Так бывшая собака баскервилей, ныне названная Томасом, стала лучшим другом в его жизни.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80