filesmonster.porn

Собака для отдыха, красоты и не только

И сейчас неизвестно, каким образом произошла эта порода. Скорее всего, эти маленькие и милые существа стали называться так из-за острова Млета, которое находится в Адриатическом море. Правда, в древности все без исключения острова назывались мелита.

Где можно увидеть щенков мальтезе?

Сегодня мальтезе встретить довольно просто. Эта собака знает толк в модных показах и приемах, куда ее берут с собой ухоженные барышни. Среди роскошных хозяек очень много знаменитостей. Собаки и сами выглядят очень гламурно, ведь для них создали отдельную линию красоты. Мальтезе могут похвастаться и красивой модной одеждой, и специальной косметикой.

Есть и парикмахерские для мальтийских болонок. Правда, многие за всей мишурой не понимают главного – эта собака не только красивая, она создана будто бы для того, чтобы быть верным другом и преданным товарищем в любой ситуации.

Самое страшное для мальтезе – это равнодушие, тогда она думает, что никому не нужна. Так что перед тем как заводить мальтийскую болонку, подумайте, сможете ли вы ее любить и постоянно быть рядом.

Сколько лет этой породе?

Эта порода появилась очень давно. Известны первые мальтезе в 6 веке до нашей эры. Раньше мальтезе были только у тех, кто мог позволить себе содержание этой собаки, поэтому часто миленьких мальтийских болонок дарили высокопоставленным чиновникам.

Как только у вас в доме появится щенок мальтезе, вы поймете, какая это радость знать, что это маленькое существо уже вас любит и обожает. Мальтезе готова сопровождать вас везде, где бы вы ни были, и будет вести себя очень хорошо. Правда, к незнакомцам, постучавшимся в ваши двери, она будет относиться очень настороженно, но если распознает в нем вашего друга, станет и сама дружить, ведь всегда хочет угодить вам.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80