filesmonster.porn

Собака как средство завоевания сердца мужчины

Мужчина и собака

Сегодня все привыкли к такому явлению как присутствие маленьких собачонок на руках худеньких гламурных девиц. Наверное, это дань моде, потому как не все обладательницы чудных животных действительно испытывают к своим питомцам теплые чувства. Конечно, они в восторге от маленького волосатого комочка, который то и дело пытается лизнуть свою «мамочку» прямо в губки, но когда у собачки начинается истерика, такая же истерика начинается и у хозяйки.

Предлагаю вам посмотреть на ситуацию с другой стороны. А если вдруг это связано с тем, чтоб хоть как-то себя занять. Дело в том, что нам хрупким девочкам приходится очень нелегко в этом суровом мире полном обмана и коварства. Приходится хоть как-то привлекать к себе внимание, прибегая к маленьким хитростям, таким как заведение собачек, кошечек, хомячков, крыс и других живых сущностей.

Вы себе даже не можете представить, насколько разнообразен мир животных. Вы когда-нибудь могли подумать о том, что вашему маленькому другу нечего сегодня одеть на вечеринку и вам опять нужно бежать в магазин за обновкой, но не для себя, а для него родимого, для того, кто способен приковать десятки тысяч глаз к вашему шикарному декольте.

Эти чудные пупсики никогда не оставят вас в беде. Они готовы броситься на любого, кто попытается вас обидеть. Да эти волкодавы защитят вас в трудную минуту и успеют спрятаться за узкой юбчонкой или быстро нырнут в сумочку.

Как оказалось – они еще те модники. Надеть костюмчик дважды на идущие подряд мероприятия это сродни плохому тону. Независимо от пола вашего любимца он начнет капризничать и может нечаянно сделать вам больно, ненароком прикусив носик или пальчик.

Компания Juicy Couture вот уже практически на протяжении десяти лет предлагает хозяевам элитных собак разнообразные модные штучки и дорогие вещицы, которые порадуют не только самого обладателя, но и окружающих его людей. Серая масса народа и понять не может, зачем какой-то ушастой дворняге надо покупать ошейник за 500 баксов или устанавливать к комнате специальную кровать. Ведь она превосходно может спать и на улице в своей продуваемой будке. Так вот, дело в том, что эти милые мордашки, к сожалению, живут совсем недолго. Их век настолько короток, что не стоит их обделять вниманием и жалеть сотню другую на новый прикид.

Жаль, конечно, что существа на подобие этих проживают коротенькую жизнь, но я думаю, что им есть чему позавидовать. Короткая, но какая красочная, насыщенная, полная новых знакомств, впечатлений жизнь. Слушайте, а может именно поэтому они не могут дольше протянуть, потому что переживают своим маленьким сердечком много эмоций?

Вы только посмотрите на это чудо, как такое можно не любить? Признаюсь по секрету – у меня тоже есть пушистый комочек, с которым я стараюсь не расставаться. Стоит такое удовольствие по-разному, где-то в районе от 2 до 5 тысяч долларов. Я считаю, что это ничто по сравнению с теми эмоциональными всплесками, которые собака способна вам подарить.

Существует затертое клише: «Собака – друг человека», должна вам сказать, что полностью согласна с этим изречением. Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и маленькие собачки, именно благодаря ним вы всегда будете в центре внимания. И для пацана уже не будет иметь значения ваши кривоватые ножки или перекаченные силиконом или ботаксом губы. Первое, что они увидят у вас – это собака, после чего произойдет знакомство. Ну а только потом уже будут выясняться более интимные подробности вашей фигуры и состояние банковского счета, и может быть дело дойдет до душевных качеств. Это, конечно, вряд ли, но мечтать еще никто не запрещал. Девочки стремительно направляемся в зоомагазины и выбираем себе по вкусу питомца. Даже если мужичка не удастся подцепить, так хоть не скучно будет проводить вечера дома.

Автор: oksanasana


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80