filesmonster.porn

Рассказ о Собаке-подозреваке

С приобретением дачного участка мы решили завести себе собаку. Мнение было однозначным. Все очень любят собак, но нужна большая и умная порода. Таким образом, в нашей семье появился щенок немецкой овчарки по прозвищу Шериф. Это был маленький косолапый «медвежонок». Как не полюбить такое чудо. Все ласкали его, давали разную вкусную еду, и, конечно же, позволяли ему все, что он хотел. Шериф стал полноценным членом нашей семьи.

Прошло время, наш «медвежонок» превратился в красивого статного подростка. Однако мы упустили то время, когда нужно было приучать его слушаться. Став взрослым, Шериф перестал слушаться нас. Он не понимал, или не хотел понимать команды «ко мне», «нельзя», стал рычать на нас и даже раза два прикусил меня за руку. Что оставалось делать, мы стали сажать его на цепочку, чтобы не случилось что-нибудь. Шериф стал с подозрением относится к нашим словам, как будто понимал. Если ему что-то не нравилось, он прятался в своей конуре и никакими пряниками его было не достать, если он этого не хотел. Что и говорить, Шериф стал «собакой подозревакой». Когда его звали гулять, он спокойно отсиживался в будке. Единственную из команд – «иди есть» - он с удовольствием исполнял, но и у миски «собака подозревака» все время посматривала по сторонам.

Шло время, Шериф вырос, стал взрослым. К нам часто приходили гости, «собака подозревака» искоса наблюдал за всеми. Он знал, что при гостях его посадят на цепочку, а ему этого не хотелось. Однажды гости попросили отцепить его, пусть, мол, погуляет, но это привело к печальной картине. Когда один мужчина из приехавших к нам сел перед ним и стал расхваливать его, то «собака подозревака» кинулся на него и очень сильно покусал. Для всех это был шок. Но при попытке посадить его опять на цепь, он спокойно ушел в свою будку.

Был еще один неприятный момент с Шерифом. Наш дедушка очень любил рыбалку. Собрав снасти и удочку, он отправился порыбачить. Все были заняты своими делами и никто не заметил, как Шериф подрыл яму под сеткой и вылез вслед за дедом. Когда же Шериф вернулся, то мы ахнули. Случилось так, что он решил поплавать в озере и наткнулся на затопленную борону. Он сильно порезался, кровь ручьем текла из его лапы, но когда мы хотели его перевязать, «собака подозревака» тут же скрылся в будке. Все наши старания вытащить его оттуда были напрасны. Он только рычал и угрожающе смотрел на нас.

Прошел день, Шериф не выходил, отказывался от еды и зализывал свои раны. И так день за днем. Когда же он вышел из своего укрытия, на него было больно смотреть. Шериф похудел, его шатало, но его лапа уже не кровоточила. Он сам вылечил себя.

Вскоре он набрал свой вес. Но привычка не доверять нам осталась. Конечно, вся вина в нашем отношении к собаке, нельзя было упускать тот момент, когда его нужно было дрессировать. Мы сами были виноваты в том, что Шериф стал «собакой подозревакой». Нам оставалось только одно – найти ему дрессировщика. Но это уже другая история.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80