filesmonster.porn

Собака-улыбака. Умеет ли ваша собака улыбаться?

«Умеет ли ваша собака улыбаться?» – спросили меня соседи. Конечно же, да, ответила я, но понаблюдав за своим далматинцем Рики, я поняла, что он выражает свои чувства хвостом. Так где же улыбка?

У Рики четко выражены мимические сложения губ и морды, что очень напоминает улыбку. После такого вывода я начала называть Рики «собакой улыбакой». Рики чрезвычайно красив и грациозен, он идеально подходит для городской жизни, приветлив, любит детей и легко поддается дрессировке. Моя «собака улыбака» очень привязана к своим домашним. Когда кого-то нет дома, он терпеливо ждет прихода хозяев, но вот щелчок замка – и все его эмоции на виду! Он виляет хвостом, прыгает и, конечно же, улыбается.

Моя «собака улыбака» очень любит мыться, но не любит гулять в дождливую погоду – парадокс! Эту породу собак можно назвать «молчунами», так как лают они очень редко. Далматинца я выбирала не сама, он достался мне по наследству от дедушки. Все дело в том, что мой дед был слепым и Рики стал его поводырем. После кончины моего дедушки Рики долго переживал и совсем не улыбался. Но со временем моя «собака улыбака» ожила и стала веселей. Кто сказал, что собаки ничего не чувствуют? Наоборот, это очень верные друзья, к тому же бесстрашные.

Моему Рики, «собаке улыбаке», можно смело оставить ребенка, он будет охраной и нянькой для него. Мне очень нравится смотреть, как моя «собака улыбака» спит. Во сне он и правда улыбается, так что всегда хочется узнать, что же ему снится.

Эту породу собак любят во всей Европе за ее внешность и интеллект. Из истории далматинцев: в 1905 году в Америке был создан «Далматин клуб», и первым, кто держал Далматинцев, был первый президент США, Джордж Вашингтон. Так что я горжусь своей «собакой улыбакой» за ее любовь и преданность.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80