filesmonster.porn

«Звездные» питомцы

Почему у многих сложилось мнение о том, что «звезды» шоу-бизнеса чем-то отличаются от нас, простых смертных?

Да, не спорю, у них другой доход, другой образ и уровень жизни, но в остальном это такие же люди, как и мы с вами.

Они так же едят, готовят, рожают, болеют, у них есть родственники, бывшие мужья и жены, вообщем свои «скелеты в шкафу».

И, конечно же, у них есть домашние питомцы. Уж кого только не заводят наши любимые певцы, певицы, актеры, актрисы и телеведущие!

Змеи, ящерицы, бабочки, куницы, попугаи, ну и «земные» кошки, собаки, хомячки...

Сегодня мы поговорим о «звездных» собаках.

Какую же породу выбрать?

Вы думаете наши и западные crème de la crème не задаются данным вопросом? О! Это далеко не так!

Но все-таки самыми популярными породами среди «звездных» собак являются джек рассел терьер, йоркширский терьер, той-терьер и чихуахуа.

Да, да, терьеры самые популярные. Почему? Я думаю компактный размер, дружелюбный характер и маленькое, но такое храброе сердце делают свое дело.

Джек рассел терьер ходит в друзьях у таких именитых звезд как, Марайя Керри, Оскр Кучера , Алла Пугачева, Александр Буйнов и даже принц Чарльз. Действительно, это очень «медийная» порода.

Вспомним, хотя бы, такие популярны фильмы как «Маска» и «Бетховен». Горячие и наглые проститутки мужики геи по доступным расценкам. Джек Рассел терьер может стать вам и вашей семье отличным другом и ему будет абсолютно неважно, поете вы на сцене, или работаете поваром в ресторане.

Самыми «яркими» владельцами йоркширских терьеров являются Александр Песков и Светлана Конеген.

Йоркширский терьер главный живой «аксессуар» всех светских мероприятий. И главное, несмотря на свой крохотный размер, йорки вынесут любые ночные передвижения «светских львиц» и танцы на столах, полаивая, сидя в модных сумках от Hermes и Louis Vuitton.

Ну и конечно, разговаривая о самых-самых владельцах собак, мы не можем не вспомнить наследницу многомиллионного состояния Хилтон Пэрис.

У нее целых семнадцать собак!!! На самом деле законом Лос-Анджелеса такое количество собак запрещено держать одному владельцу, но Пэрис это мало интересует. Она любит их всех без исключения. И у них есть абсолютно все и даже больше! Но главный любимец Пэрис чихуахуа по кличке Тинкербэл.

Крошечная собачка повсюду сопровождает свою «звездную» хозяйку и поэтому не менее популярна, чем сама Пэрис.

Такие вот они, «звездные» питомцы. На самом деле им не важен статус хозяина и его семейства. Верный пес в любом случае будет рядом с вами, даже если вы не владелец пакета акций компании «Газпром». Главное, что вы будете для него единственным и самым любимым хозяином в мире.

Александр Тришин
Специально для Портала собаководов EliteDogs.ru


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80