Джек Рассел терьер порода без запаха псины

щенки джек рассел терьера собаки без запаха для квартиры

Джек Рассел небольшая собака высотой до 25 сантиметров в холке отлично подойдёт для содержания в квартире с ребёнком. Благодаря отсутствию типичного запаха псины, и отсутствию аллергии у детей на шерсть собак этой породы.

Наш материал кратко рассказывает о породе собак Джек Рассел терьер, а также об инновационном изобритении компании Hugs Pet Products, позволяющем оставлять запах собаки в квартире даже при его отсутствии.

Джек Рассел Терьер – это маленький, необычайно подвижный, умный и бесстрашный компаньон, готовый в любую минуту защитить своего хозяина. Благодаря природной сообразительности легко поддается дрессировке. Если вы мечтаете о преданном друге, который с удовольствием составит вам компанию на прогулке, станет незаменимым помощником на лисьей охоте – то вам стоит обратить внимание на породу Джек Рассел терьер. Непривередливый в еде, не имеющий характерного запаха псины Джек Рассел терьер отлично впишется в вашу семью.

ДРТ (Джек Рассел терьер) – это настоящий друг, который тоскует в одиночестве – ведь не каждый хозяин может круглосуточно находиться рядом с собакой. Для того чтобы собака чувствовала себя уверенно и не тяготилась одна дома, специалисты компании Hugs Pet Products изобрели способ оставить дома запах хозяина.

Для этого была разработана своеобразная карман-подушечка, которая по своему внешнему виду похожа на аппетитную косточку. Подушечка сшита так, что внутрь можно вложить любую старую вещь, пропитанную запахом хозяина. Аксессуар нужно положить в отведенном для собаки месте.

Джек Рассел терьер – это собака с великолепно развитым обонянием. Запах хозяина будет успокаивать оставшуюся дома собаку и создаст иллюзию присутствия любимого человека.

Полезные страницы о Джек Расселе

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!