filesmonster.porn

Воспитывайте собак правильно!

От воспитания собаки зависит ее поведение: плохая дрессировка превращает даже самую безобидную собаку в монстра.

Опасность может исходить от собак абсолютно любой породы. Согласно статистике, самые жестокие укусы наносят своим хозяевам маленькие собаки. Если задать вопрос ветеринарам, касающийся боязни собак, они наверняка ответят, что самые опасные — это спаниели и карликовые пинчеры.

Сейчас существует только одна собака бойцовой породы — питбуль. Несмотря на то, что по своей природе такие собаки — бойцы, не все из них годятся для проведения боя. Псов для поединков специально выращивают и дрессируют, и только малая толика может действительно показать себя на ринге.

Бойцовые собаки опасны, так как чересчур активны и азартны. Если сразу скорректировать их поведение — никаких проблем не будет. Опытные дрессировщики советуют найти питбулям безобидное занятие, которым они увлекутся.

Крупные и охранные собаки стали опасны потому, что их изначальное предназначение было утеряно. Когда-то такие собаки выводились только для определенной деятельности, но так как сейчас занятия для них не предоставлено, псы заняты всем, чем угодно и иногда ведут себя агрессивно.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80