filesmonster.porn

Все о породе Чихуахуа

Чихуахуа являются очень преданной, умной и ласковой породой собак. Они обладают игривостью и живым темпераментом. Собака чихуахуа ладит с домашними животными, членами семьи, однако при этом она выбирает себе одного хозяина. Обычно чихуахуа не дрессируют, потому что они не агрессивны, они сами обучаются различным цирковым трюкам и командам.

Очень часто чихуахуа являются героями известных кинофильмов. Кроме того, эта порода собак популярна у знаменитостей.

Решив купить чихуахуа, помните о том, что благодаря своим небольшим размерам, собакам не требуется много пространства. Им хватит и дома. Щенки чихуахуа с легкостью приучаются к лотку и не нуждаются в ежедневных прогулках. Это удобная собака для жителей города, которые загружены работой.

Как правило, собаки достигают в весе 1,5-3 кг. К годовалому возрасту чихуахуа уже физиологически развиты, они взрослеют значительно раньше других пород. Шерсть собак не имеет запаха. Собаку чихуахуа заводят обычно для общения, которое доставляет огромное удовольствие владельцу.

Чихуахуа – храбрые, смелые, живые, быстрые собаки с хорошей реакцией. Основные особенности породы: компактный корпус, изогнутый или образующий полукольцо хвост, широко расставленные уши, шея средней длины, длинные и прямые передние конечности, задние конечности с хорошо развитой мускулатурой, маленькие лапы овальной формы. Более подробно с представителями породы можно ознакомиться на сайтах питомников, изучив фото чихуахуа.

Поставив перед собой задание «куплю чихуахуа», следует знать о недостатках для породы, которые не допускаются согласно стандартам:
- избыточная застенчивость или агрессия;
- короткие конечности;
- передний или открытый родничок черепа;
- очень тонкая, длинная, развивающаяся шерсть у длинношерстных представителей породы;
- облысение гладкошерстных собачек;
- очень длинное тело;
- висячие и (или) короткие уши;
- остроконечные уши;
- перекус или недокус;
- вес менее 500 грамм и свыше 3-х кг.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80