filesmonster.porn

Выбор йоркширского терьера

Выбор собаки это очень ответственное дело, к которому нужно подходить со всей серьезностью. Поэтому чтобы выбрать подходящий вариант, необходимо посетить не один питомник йоркширских терьеров. Так вы сможете сравнить разных щенков и выбрать лучшего из них. Очень хорошо, если вам покажут мать малыша и его отца, у самого щенка должно быть клеймо питомника.

Советы по выбору щенка

Брать йоркширского терьера лучше всего в возрасте около двух – трех месяцев. К этому времени его иммунитет будет окрепшим, а сам он довольно самостоятельным. В противном случае вам придется постоянно возиться с малышом. Питомник йоркширских терьеров очень внимательно смотрит за состоянием щенков. К этому времени должны быть сделаны все прививки.

Покупая йоркширского терьера, вы также должны получить ветеринарный паспорт, в котором сделаны все отметки о сделанных прививках. Также в питомнике обязаны выдать «щенячку», то есть паспорт щенка, который представляет собою обменную карту, в которой указана информация о родословной, проставлены все печати.

Желательная внешность щенка

При выборе щенка необходимо обращать внимание на его внешность. Продажа йоркширских терьеров – это очень серьезное и трудоемкое занятие, поэтому большинство питомников создают все условия для нормального развития собак. Но все же иногда попадаются больные животные. В первую очередь осмотрите кожу щенка и его шерсть. На коже не должно быть сыпи, покраснений, шелушения. Шерсть должна быть блестящей и чистой, но не ватной.

Взгляд у йоркширского терьера должен быть прямой, а сами глаза черными и влажными. Косоглазие исключается, а подтеки говорят о завороте век и конъюнктивите. Десна обычно розового цвета, а прикус прямой. На каждой челюсти должно быть 4 резца и 2 клыка. Носик должен быть черного цвета, без каких-либо выделений и белой каймы. До двух месяцев ушки у щенка могут и не встать, страшного в этом ничего нет. Главное, чтобы они были без запаха и чистыми.

Каким бы ни был возраст йоркширского терьера, лапы у него должны быть ровными. Прихрамывания или скованные движения могут говорить о неправильном развитии костной системы и суставов. Собака всегда должна стоять на лапах твердо. Если вы в дальнейшем планируете заниматься продажей йоркширских терьеров, то лучше всего щенка покупать уже в возрасте пяти месяцев. Тогда уже более очевидно, какой собака будет взрослой.

Йоркширские терьеры - это пушистые комочки с черными глазками и маленькими ушками. Выглядят они очаровательно и очень мило. Своим видом собачки никого не оставят равнодушными к себе.

Хотите купить щенка йоркширского терьера ? Звоните!


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80