filesmonster.porn

Выбор посуды для еды и воды для собак

Миска для собак

При выборе посуды для еды и воды собак рекомендуется иметь несколько мисок для еды, воды и минеральной подкормки.

В зависимости от породы собаки емкость миски для воды должна составлять 0,5 — 2,0 литра, она может быть пластиковой или эмалированной. Более предпочтительным является второй вариант по причине того, что эмалированную миску собаке будет труднее опрокинуть, нежели пластиковую. Но не стоит использовать старые битые эмалированные миски, так как кусочек эмали, попав в организм собаки, может наделать много бед. Миска с вбдой всегда должна стоять с чистой, не очень холодной водой и на одном и том же месте. Не обязательно поить собаку именно кипяченой водой.

Миски для кормов подбираются эмалированные или из нержавеющей стали, в зависимости от размеров и возраста вашего питомца. Посуда может быть из нержавеющей стали отличается очень долгим сроком службы, иногда говорят, что такие миски просто вечные. Удобство их применения заключается в том, что их легко мыть и можно даже поставить на плиту, если нужно подогреть еду.

Для минеральной подкормки подойдет любая достаточно плоская посуда. Обычно ее ставят рядом с водой. Собака сама подойдет и съест столько, сколько ей будет необходимо. Это позволит избавить вашего четвероногого друга от привычки грызть штукатурку.
В настоящее время в зоомагазинах огромный выбор мисок разных форм. Так, для собак с солидной мордой и короткими ушами лучше всего подходят широкие миски, а для длинноухих пород — узкие и глубокие.

Представители одних пород предпочитают есть с пола, большинство делает это лежа, а некоторые едят только с подставки. Это также надо учитывать при выборе посуды, так как если ваш питомец будет отдавать предпочтение приему пищи с подставки, то вам необходимо будет приобрести еще и специальную подставку, желательно, чтобы она была с регулируемой высотой.

Миску для еды собаки необходимо вымывать после каждого кормления, а для воды — достаточно одного раза в день.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80