filesmonster.porn

Маленький белоснежный охотник - вест

Вест хайленд уайт терьер - небольшая, но достаточно крепкая собака, выведенная в в Шотландии (в Аргайле) в 19 веке. Произошло это, впрочем, случайно у одного из собаководов, которые занимался разведением керн-терьеров. В пометах его собак периодически появлялись абсолютно белые щенки, они -то и стали родоначальниками породы. Так что в определенном смысле это просто белые керн-терьеры. Компания http://www.moscowmebel.com/ предлагает купить кухню недорого в Москве от производителя с гарантией высокого качества.

Как и все представители терьеров, вест хайленды подвижны, самоуверенны, дружелюбны, обладают чувством собственного достоинства. Они бесстрашны, очень доверяют своему хозяину, преданы ему. У них звонкий голос и непоседливый нрав. Первоначально они были выведены для норной охоты на грызунов и другую мелкую дичь. Однако постепенно эти собаки, благодаря своему прекрасному характеру и природному обаянию, стали прекрасными компаньонами. Содержать вест хайленда можно и в городской квартире, но он очень непоседлив и любит свободу и простор, поэтому ему нужен хотя бы двор или терраса.

Кроме привлекательного характера, вест хайленд уайт (вайт) терьер обладает очень приятной внешностью. У него компактное, хотя и коротконогое тело, покрытое белоснежной шерстью. Немного напряженный, забавный хвост, толстый у основания и сужающийся кверху. Высота в холке - до 30 см, вес - до 10 кг. Морда короткая, голова напоминает белый пушистый "помпон" с черной мочкой носа. Ушки небольшие и острые. Глаза черные, очень сообразительные, у них очень внимательный и даже "пронизывающий" взгляд. Мордочка получается хитроватой и лукавой.

У этой породы обострены охотничьи качества, проявляющиеся в подвижности, быстроте движения, активности, резвости, силе. Стоит отметить, что вест хайленд уайт терьер не терпит спокойствия и тишину из-за своего "собачьего темперамента", он нуждается в постоянном движении и бдительности. Он будет лаять каждый раз при приближении посторонних людей, защищая своих любимцев, и требовать терпения к себе при воспитании. Поэтому, нельзя утверждать со стопроцентной уверенностью, что они подходят пожилым или меланхоличным людям.

Это одна из самых очаровательных собак. Первая выставка была проведена в 1907 г., и с тех пор вест хайленд уайт терьер завоевал всеобщее признание и любовь. Собственно, с этого момента и начинается самостоятельная история породы.

Вест хайленды довольно неприхотливы. Они не линяют и не имеют запаха. Да и уход за шерстью не отнимет у хозяев много времени. Но поскольку вест хайленды обладают белой шерстью, то для поддержания ее в надлежащем виде, мыть и вычесывать питомца придется регулярно. Если же вы планируете участие своей собаки в выставке, то ей нужно делать тримминг.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80