У владельца компании «Химтрейдинг Групп» Станислава Рыбчинского похитили той-терьера Джони, за которого он обещает 16 тыс. долларов тому, кто вернет его любимца.

Собака пропала еще 17 августа, но ее поиски все еще продолжаются. Той-терьер был украден прямо из номера в Grand Hotel Savoia в Генуе, пока вся семья магната отдыхала на пляже.

По мнению Рыбчинского, терьер Джони стал жертвой профессиональных похитителей животных, работающих с персоналом отеля – ведь номер был не взломан, а открыт картой. И кроме собаки пропали только туфли, которые похитители забирают, чтобы собака слышала запах хозяина и не нервничала.

Станислав был взбешен пропажей собаки, и в первую очередь пытался заставить администрацию отеля провести проверку персонала на детекторе лжи. Однако, получив категорический отказ, он обратился в полицию, поднял на уши всех ветеринаров в округе, и даже обратился в российское консульство.

Но везде он встречал только непонимание – как можно так переживать из-за собаки. Увидев равнодушие со стороны властей, Станислав Рыбчинский назначил внушительную награду, и теперь ждет, когда кто-нибудь соблазнится деньгами, и вернет собаку в семью.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!