filesmonster.porn

Аэрофлот потерял собаку ценой в 150 тысяч рублей

Авиакомпания поясняет, что виною всему клетка для собаки, которая была чересчур хлипкой: она разбилась при выгрузке, и собака породы чихуахуа ценой в 150 тысяч рублей смогла убежать.

Пропажа произошла во время перелета рейсом самолетом компании «Аэрофлот» из Владивостока в столицу России. Дорогая собака не встретилась со своей хозяйкой, исчезнув в аэропорту Шереметьево при выгрузке багажного отделения.

Пресс-служба компании «Аэрофлот» сделала следующее заявление: «Это стандартная ситуация, для любой авиакомпании мира. Мы всегда советуем домашних любимцев весом менее девяти килограммов везти под присмотром в салоне самолета».

Исчезнувший чихуахуа был призером России и балканских стран. Представители авиакомпании пообещали вернуть владелице стоимость собаки. Также авиакомпания акцентирует то, что хозяйка не была привязана к собаке — чихуахуа только что купили, и как раз перевозили в Москву после покупки.

Кстати совсем недавно «Аэрофлот» умудрился потерять в Шереметьево породистого кота, и тоже на пути из Владивостока. Животное под действием снотворного таинственным образом пропал из закрытой корзины в багажном отделении самолета. В тот раз кампания не смогла объяснить хозяйке, когда и как он пропал. «Аэрофлот» переложил всю ответственность на хендлинговую организацию «Международный Аэропорт Владивосток».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80