filesmonster.porn

Американец не злится на собаку, съевшую его доллары

Уэйн Клинкель, житель США из города Хелены, что в штате Монтана, более не серчает на свою собаку, которая полакомилась его долларами. Находчивый янки неделями собирал вышедшие из собаки купюры, отмачивал их, и собирал из обрывков «паззл». В итоге он таки смог доказать, что его двенадцатилетний золотистый ретривер скушал пять банкнот по 100 долларов каждая. И получил компенсацию от казначейства США.

Дело было так… Супруги Клинкель поехали в автомобильный тур, целью которого было навестить любимую дочь. И они просто не могли поехать без обожаемой собаки. На одной из остановок в придорожном кафе, они оставили собаку в машине наедине с пятью стодолларовыми купюрами. По возвращению в машину собаку они нашли в добром здравии, а вот деньги исчезли.

Уэйн оказался весьма бережным человеком. Он узнал, что бумага, на которой печатают доллары, не переваривается, и начал собирать обрывки «выходящие» из его собаки. Их он отмачивал в мыльном растворе и собирал «покупюрно». Сам он смог собрать двести долларов, остальные триста помог собрать его зять. Разорванные купюры он сложил в конверт, и отнес в представительство казначейства, с подробной объяснительной об обстоятельствах утери денежных знаков. Над его историей изрядно повеселились клерки, однако недавно ему таки возместили весь ущерб.

Американец не предъявляет претензии в сторону своей собаки, говоря, что она и так «возместила ущерб своей привязанностью».


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80