filesmonster.porn

Британский байдарочник-экстремал спас собаку

Байдарочник-экстремал проживающий в Великобритании прославился благодаря видео, на котором увековечено героическое спасение собаки: путешествуя по рекам Англии, мужчина сошел с маршрута, и забрал в лодку собаку, которая находилась на камне посреди реки.

По словам героя, у собаки были миниатюрные размеры, и она скорее походила на обитателя дамской сумочки, чем на покорителя водных просторов. И если бы он не снял ее с камня, то животное однозначно смыло бы приливом.

Чарли Хэд, спаситель собаки, поставил перед собой сложную задачу – переплыть через Атлантику на байдарке. Для этого он разработал систему тренировок – каждый день проплывал максимальное расстояние по речному маршруту, после чего делал привал на ночь. Но попавшее в беду животное заставило экстримала сойти со своего маршрута.

Спортсмен сразу понял, что если не спасти собаку сейчас, то вода смоет ее в ближайшие несколько минут. Чарли Хэд забрал собаку в лодку, для чего ему пришлось довольно сильно исхитриться, чтобы расположить животное у себя в ногах. После этого он отвез четвероногого потерпевшего в местный паб, где собаку накормили, назвали Бам-Бам и оставили жить до тех пор, пока не объявится его хозяин.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80