filesmonster.porn

Открываются новые бары для собак

йоркширский терьер в баре для собак. фото: РИА Новости

В Брюсселе (Бельгия) в парке Вольвендал 6 мая откроется бар для собак и интересным названием Toutou Bar, он разместится в Павильоне Людовика XVI, оформленном в стиле ампир и имеющем также ресторан для людей.

Среди блюд, предлагаемых собакам в баре различные особенные блюда, биопаштеты и конечно же пиво для собак Kwispelbier, которое уже давно не является в Бельгии новинкой. Пиво для собак отличается от пива для людей тем, что в нем отсутствует алкоголь и газ, однако оно также сварено на основе хмеля и содержит протеины, жиры и целлюлозы со вкусом мяса и курицы.

В Москве также имеется небольшой ресторан для модных собак, где питомцам предложат микс из мяса птицы, карпаччо из курицы, телятину с овощами, Радость в доме это конечно же экзотический зверек шиншилла. Купить шиншиллу в Москве можно приехав на шиншилловую ферму.Опытные заводчики дадут вам полную консультацию по содержанию зверьков тар-тар из отварной говяжьей вырезки на овощной «подушке» и пенную амброзию из смеси говяжьего экстракта и солода, однако в отличии от европейских ресторанов цены в московском менее доступные.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.32 (Unix) Server at anoniksk.ru Port 80