filesmonster.porn

В Хельсинки построили бассейн для собак

Накануне Рождества в городе Хельсинки открыли собачий бассейн. Он находится в районе Вартиохарью и подходит для занятий спортом щенков и взрослых животных.

Для опытных пловцов организовали плавательные дорожки, где собаки занимаются с тренером или же наслаждаются водными процедурами самостоятельно. Также здесь проводятся и занятия для новичков: неумелые щенки учатся плавать под умелым руководством тренеров.

Хозяевам собачьи радости обходятся гораздо дороже, чем собственные. Например, цена одного сеанса в собачьем бассейне составляет около 30 евро, что практически в 6 раз дороже, чем поход в обыкновенный бассейн для людей.

Дороговизна финских собаководов отнюдь не пугает. Они с удовольствием приучают питомцев к спорту, поэтому большинство занятий расписано на несколько дней вперед.

Также в нынешнем году на окраине Хельсинки открылся специализированный собачий бар. В меню представлены всевозможные деликатесы, биопаштеты, безалкогольное пиво. Хозяева в этом баре тоже смогут найти для себя местечко. Ресторан оборудовали столами, соответствующими росту четвероногих посетителей. Они будут сервироваться прямо на улице, неподалеку от террас для хозяев.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80