Запорожье наполнилось удивительными собаками, которые щеголяют выстриженными солнышками, кельтскими орнаментами и даже дерзкими ирокезами. Такое преображение стало возможным, благодаря бескорыстным трудам местной девушки-парикмахера, которая решила, что у собаки с необычной стрижкой есть больше шансов найти себе хозяев.

Запорожская стилистка Юлия Маличенко – яркая и эффектная девушка, хорошо известна благодаря своей собаке Жуннусе, которая поражает всех своей стильной стрижкой. За внешним видом своей любимицы Юлия следит собственноручно, и помимо собственного питомца делает стрижки и другим местным собакам.

Юлия Маличенко работает вместе с волонтерами, подбирающими бездомных животных для стрижки. Например, бездомный пес Ваня был приведен зоозащитницей Антониной. С легкой руки стилиста его боевые шрамы украсились кельтскими узорами, и теперь он стал настоящей знаменитостью местного базара, и сейчас его решила оставить у себя Антонина. А до этого, по такой же схеме нашли себе новое место жительства уже пять бездомных собак.

Каждый новый образ создается мастером в течение нескольких часов, причем подавляющее время тратиться на вхождение в контакт с животным. Пока что все стрижки проходили без эксцессов – Юлия прекрасно умеет общаться с животными.

Мы в соцсетях





Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков

 

Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!