filesmonster.porn

Бригада профессионалов не бросила собаку в беде

Представить, что животное может устать и вымотаться до последней капли силы не могут многие владельцы собак. Но стоит заметить, что такое вполне возможно, и именно в этом убедилась семейная пара из Калифорнии.

Супруги отправились в поход со своим псом Бэкстером, им предстояло пройти около 15 километров по холмистым и лесистым районам, и хозяева даже не думали, что с Бэкстером могут возникнуть какие-то проблемы. Но все пошло совсем не так, как они планировали. Бэкстер не только устал, он еще и сильно стер свои лапы на камнях. Пройдя уже половину пути, они поняли, дальше собака идти не сможет. Но и взять ее на руки не представлялось им возможным, а потому пришлось вызывать бригаду спасателей.

Спасатели появились очень быстро, но на этом все не было закончено. Все сразу же поняли, что пронести пса весом в 40 килограмм не по силам даже команде профессиональных спасателей, тем более что путь был совсем не прост. Поэтому решили вызывать вертолет, но и в него пса не могли погрузить очень долго, потому что он испугался шума вертолета.

Но все-таки история закончилась хорошо — и туристов, и пса доставили домой, и, скорее всего, это послужит им поучительным уроком.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80