filesmonster.porn

Британка обучила свою собаку чуять падение уровня инсулина в организме своего ребенка

Жительница Великобритании, мать трехлетней девочки, страдающей сахарным диабетом, смогла научить щенка кокер-спаниеля запах, означающий снижение уровня инсулина в организме ребенка, сообщила английская газета Daily Mail.

У маленькой Оливии-Мэй (Olivia-Mae) очень тяжелая форма сахарного диабета: мать ребенка проверяет уровень инсулина в ее крови приблизительно 25 раз за один день. Самое страшное, что на состояние здоровья малышки влияет любой фактор: пища, стресс, или состояние погоды. Мама девочки очень переживала, что не сможет уследить за инсулином – внимание забирало еще двое детей.

По публикациям в интернете женщина узнала, что в Америке обучают собак, которые способны унюхать падение инсулина. Но купить такую собаку женщина не могла себе позволить – стоимость такой специально выдрессированной собаки была слишком большая. Но женщина решила купить щенка спаниеля и начала дрессировать его сама, опираясь на инструкции, найденными в все том же интернете.

Собака уже делает заметные успехи – как только чувствует изменение в биохимии крови, тут же начинает лаять и даже кусаться. "Бонни - потрясающая собака, она чутко хранит жизнь моей дочурки и просто не имеет цены для всей нашей семьи", - поделилась своей радостью дрессировщица "собаки-глюкометра".


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80