filesmonster.porn

Бродячие собаки в Ейске будут красоваться в красных ошейниках

В Ейске назрела угрожающая ситуация с бродячими собаками – их становится слишком много, а городские власти пока не могли с этим что-либо поделать. Ведь средств на строительство приюта не нашлось, а против отлова постоянно бунтуют «зеленые».

В мэрии уже приняли решение о необходимости строительства приюта. Но пока что ведутся споры о месте для строительства и источниках финансирования, а собаки все также продолжают бродить стаями по улицам города. Правда в последнее время жители Ейска начали легко отличать опасных собак от тех, к которым не стоит приближаться. Происходит это благодаря красным ошейникам, которыми щеголяют многие ейские бездомные собаки.

Заметные красные ошейники стали появляться в городе с легкой руки местных защитников животных. Они не стали дожидаться появления в городе приюта и взяли процесс спасения животных в свои руки. Активисты собирают на улице собак, лечат их, стерилизуют и проверяют их поведенческие реакции. Если собака оказывается благонадежной, то ей надевают красный ошейник и выпускают на улицу – любой человек может подобрать ее, зная, что берет в дом здоровую и добродушную собаку.


Поделитесь с друзьями это страничкой - добавьте ее к себе в закладки!

Мы в соцсетях




Instagram
В Instagram у нас более
14 000 подписчиков
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.22 (Debian) Server at anoniksk.ru Port 80